О наших детках - 2

myshka7, ой, мать, начинай, однако, готовить приданое. :)

Натали_Н, ну до чего старательная, аж губешку сладенькую оттпырила :) :) :)

Nail-Jay,И так уже себе свидетельство о браке нарисовала и мальчика своего порывается к нам привести жить. Я её к нему не отпускаю.

А моему сыну 3 будет в июне. Я когда после учебы села, нарастила себе ногти, ему показала и спрашиваю - красиво? а сынок мой глаза закрыл и очень громко завопил "нееет!". Муж говорит "да, сынок, и зачем мать наша только деньги тратила, если уже такая оценка?")))

А вот и мы :)
моя старшая ))) уже 14!!!

мой младший и я))) тут ему полтора..

и сейчас)))

Не могу не поделится...вчера сфоткали...походный горшок на выездах всегда с нами))))))))))))))

Девочки... ущипните меня, кто-нибудь... скажите, что мне это только снится

Я в шоке...

Последнее редактирование:
Алла Жиглинская, не укладывается в моей голове никак...
Когда-то, в третьем классе, мне казалось, что школа никогда не закончится... Она заканчивается уже для моих детей!

Девчонка бегает в цветастом платьице,
А время катится... А время катится...
Казалось детство всё никак не кончится,
Но вот зовут тебя уже по отчеству...

Две моих неразлучных Лильки: мамуля и старшая дочь.
Одна окончила школу в 1970 году. Вторая в 2010. 40 лет разницы...

Nail-Jay, вот и у меня никак не сходится. Вроде недавно школу закончила, ну родила потом в 19. На роликах катаюсь, на коньках тоже, с парашютом прыгаю. А в августе бабушкой стану... Чего-то как-то быстро. В душе-то все те же, 19. Ну, может, мозгов чуть больше, и так много еще надо успеть.

Nail-Jay,красатули!Поздравляю!У меня сегодня у младшенькой тоже последний звонок,9 класс:).еще два годика и все...

Алла Жиглинская,и у меня таже фигня,мне кажется,что я застряла где-то между 20 и 25-ю;),бабушкой тоже могут в любой момент сделать.Мне все говорят:Свет,ну какая ты бабушка?))

Carowella, 9-й класс мне предстоит на будущий год. Меня утешает только одно, что старшая должна была в этом году окончить как раз 9й класс, а не школу. Но так уж получилось... Башковитая шибко оказалась. Училась на 2 года старше, чем положено. Окончила с четырьмя четверками. Учителя хотели её на серебро тянуть, но она не захотела. Во-первых, болела часто, а во-вторых, наследственное отсутствие честолюбия сказалось. "Ну че мне с этой медалью делать? Разве только самолюбие тешить. А чтобы добиться этого серебра столько придется нервов истрепать, белого света не взвидишь. я уж как-нибудь без медали обойдусь". Вот тут - вся в меня.

Nail-Jay,Ничего себе,то есть ей 15-16?И куда теперь?В институт?Будет така малюська-студентка)клево)

Nail-Jay, Вы с мамой просто одно лицо!!! :130:
Мой вот только (или уже) 1 класс закончил... Боялась, как сама первый раз в школу иду. Думала - ну как он там, маленький такой. А вот уже второклашка.
Оглянуться не успеешь как выпускной из 11 будет...
Ух, что то грустно стало:sad:

Carowella, младшей 15, старшей 16 лет (в декабре исполнилось). Да, будет маленькая студенточка. Она еще в прошлом году просилась экстерном школу окончить, скучно ей там стало. Но мы не согласились. Она у меня с языками дружит, английским свободно владеет, будет подавать документы сразу в несколько вузов. Куда на бюджетной основе поступит, туда и пойдет.

Ol-Line, да всё наше бабье царство из одного ларца, одинаковы с лица :) А грустить вам еще рано. У вас впереди еще доооолгая такая школьная дорога. Конечно, она когда-нибудь закончится. Все кончается... Но время у вас пока еще есть :)

Назад
Сверху