О наших детках - 2

Nail-Jay, какие они у вас молодчинки. Я вот своих в первый класс отдавать боюсь. Меня туда каждый день наверно вызывать будут.

Добавлено через 1 минуту
Carowella,ну никак не думала, что у вас такие взрослые детки. Хорошо выглядите. Молодец! Так держать!

Добавлено через 3 минуты
Мне вот тоже никак не 35 в душе и зеркало все время лжет.На самом деле где-то около 20. Что-то я размечталась...

Последнее редактирование:
Nail-Jay, у Вас был последний звоночек?
Какая симпатичная дочура :) Поздравляю и доченьку и мамочку и бабушку :)

не успела я со стула встать,как моя малява прыг на мое место,пилку в руки,и пилякать:),хорошо что бабушка сидела

Суок, угол наклона пилочки надо бы показать ребенку:p из-под низа можно только овал и пайп пилить))))))))))

Жасминчик,она моя помошница,все дизайны с ее одобрения,Асюля.спасибо,девченки такие,ни дня без накрашенных ногтей,если не лаком,то фломастерами обязательно намулюет,особенно ей нравится синий цвет на ногах:D

Я своим раньше ноготки красила, даже рисовала что-нибудь. А потом объяснила, что если сейчас красить, то они не вырастут и нарастить потом будет невозможно. Теперь они ждут выпускного в школе. И каждый день спрашивают, наращу ли я им их на выпускной. И грызть тоже перестали из-за этого.
А так смешно, когда они меня хвалить начинают перед клиентками. А еще недавно они меня называли интересно, когда у них спрашивали кем я работаю: мама - император связи (на самом деле оператор), но звучит-то как!

И грызть тоже перестали из-за этого.
Ой моя бы тоже перестала, крашу ей, объясняю будешь грызть, не вырастут, кривыми будут не красивыми, сначала ходит, а потом забывается и опять грызет:( нам скоро 4 года

Асюля,может к 6 годам перестанет забываться. Маленькая ешшо.:) Мои уже контролируют себя.

Добавлено через 23 часа 51 минуту
Хочу вас всех повеселить. Мама сегодня приколола:
она ездит в общественном транспорте бесплатно, по документу медицинскома, а там не пишут диагноз. Ездила все время с внуком, а сегодня поехала с дачи в соседний городок с моей дочей. В автобус зашли контролеры, она показала свидетельство, контролер спрашивает: а сколько лет девочке, где ее билет? На что моя мама отвечает: это не девочка, а мальчик. У контролера были вот такие глаза :131: и он явно решил, что маме дали льготы по белому билету. Хорошо, хоть ребенка не отобрали. Когда мама поняла, что сморозила и что едет с внучкой, чуть не уписалась со смеху, вместе с внучкой и контролером.:mrgreen:

Ых... Вон какая плодоножка вымахала (с) :) Выпускной бал - это что-то... На следующий год меня ожидает подобное мероприятие у младшей, только там с 9м классом будут прощаться. А через три года - дубль два, прощание со школой.
Это вот на сцене областного молодежного центра на вручении диплома. Номинация: "мисс общительность".

и это там же. только в фойе. половинка молодого человека слева не настощая. он там... просто наклееен. Но смотрится, как живой, зараза. :)

всем прочим отправляюсь хвастаться в тему "похвастушки" (не фимовскую). :)

дубль два, прощание со школой.
...у меня такие мероприятия четыре года подряд были и не по-децки сострясали мой бюджет и нервную систему - сначала старшая 9-й...
...на следущий 2005-й год младшая 9-й...

,

...затем в 2006-м старшая 11-й...

и в заключение в 2007-м младшая 11-й...

... эх, времечко пролетело!!!..были такие маськи...

...что выросло, то выросло!... ;)

... теперь вот уже на следущий год старшая универ заканчивает...

Лучик Света, армия блондинок рулит!!! :) :) :)
Про окончание универа нам еще думать рано. Главное - поступить. В общем... бюджету еще кряхтеть и кряхтеть! А мне - потеть и потеть... :) :) :)

Лучик Света, ооо, первое, что сделала моя кукла на следующий день после выпускного - пошла искать работу. то, что ей предложили, не понравилось. теперь вот понедельника ждет. смешные они сейчас... думают, что их везде ждут, что им все двери открыты, что у них куча выбора... ох и затрещат сейчас лбы от граблей!

на следующий день после выпускного
...из серии "Я совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизнула качели в мороз и сунула пальцы в розетку.." :)

Лучик Света, точнее не скажешь :)
хорошо хоть с выпускного трезвая пришла. а тот там родители... посчитали, что детям уже всё можно. пронесли спирное в бутылках из-под минералки, вино разлили вместо сока по графинам... ну, их-то дитяти постарше на 2 года будут. но моя зато разумнее оказалась. от неё к утру ничем не пахло - ни табаком, ни перегаром :)

Nail-Jay,вот-вот.У нас на выпускном из девятого(!)одна бабуля сильно активная все пыталась деток напоить,по-моему ей это удалось даже.мол им капельку налить и они лучше веселится будут:realmad:.Вот и кого воспитываем?Уже в 16 вбиваем в голову,что без алкоголя веселья нет.:chatterbox:Все вообще было очень строго,ни учителя не пили,а тут эта бабуля сбегала и из под стола наливала,ведь не думала,что если кто стуканет-достанется бедным учителям.Мне вообще их было жалко-они в таком напряге были,все следили за детьми,какой уж тут праздник.
Моя так даже не сплясала ни разу:oони с подружкой две фотоманьячки,все бегали снимали:).Наша-слева:)
f4393a920bf4.jpg

Назад
Сверху