О наших детках - 2

Zenia, у меня у дочки было такое на попе в детстве.Врачи у нас в этом скажем нежно-туповатые.Переросла.Счас ей 8 лет и иногда появляется,если переборщит сладкого.Такая же история с 3-младшим (1год и 8мес.).Повели к врачу (на ножках).Результат-убрать ковры,мягкие игрушки,влажная уборка.Изолировать от животных(особенно рыб и попугаев).Выписал крем Мометазон (Кортикостероид для применения в дерматологии), диазолин(что б не чесалось).Говорил мазать 3,5 или 7 дней тонким слоем.Пропало на пятый день.Не купать ни в каких травах.Только в чистой воде.Правда,появляется время от времени.Анализы ничего не показали.Анализ крови показал,что в организме идет воспалительный процесс.Тупеют наши врачи.

Marina@, медсестру сменили сразу же. Компетентность нынешней, ствить под сомнения не было повода. Мало того, она всегда помогала и помогала дельными советами. Посмотрим, что будет завтра.
clarisa, вот и у нас, по вашим описаниям, на вид тоже самое. Пятна и на попе, и на ножках, и на ручках. Животных у нас нет, а вот ковров предостаточно. Не знаю, что нам назначат завтра, но через родственников с Украины, тоже закажу крем, о котором вы пишете.
Жабенятко, У вашей девочки просто замечательная улыбка. Ещё вчера проголосовала за вас.
На Украине сейчас золотая осень, а у нас ещё неделю назад выпал снег.

Последнее редактирование:
а мы такими вот стали

а вот такими были)

тож кстати меняем доктора) на нашем участке медсестра хорошая- докторша бездарная)

Последнее редактирование модератором:
девочки вот узнала,что беременна! рада конечно,но возник вопрос!?
я работаю акрилом Ezflow, во время беременности работать акрилом можно или не желательно?
очень надеюсь, что вы мне ответите или что-нибудь посоветуете?!

Sofiya,http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5272&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC вот темку почитайте:)

kisaka, бозе какая лапа!!!!!!!!!!!!! класнючая малявка. ттт. ротите большие, не болейте

Добавлено через 5 минут
а вот и мы подрастаем
23b96e4e8762.jpg

а это мы маму мышкой пугаем
032076c4013a.jpg

Последнее редактирование модератором:
а вот и мы подрастаем
ох на погибель девочкам красавец растет...с такими глазищами...
Даша от невест отбоя не будет.
Ушки вон какие нацепил...чтоб любовные признания лучше слышать

А это мои сокровища. Дома тишина только ночью...
Зато весело - улёт! Два сыночка и лапочка-дочка

Ой, девочки, чего-то не получается у меня фотку вставить...
Ну вот и моя краса : http://i065.radikal.ru/1003/29/b4430d2dd724.jpg

Девочки, а как сделать чтоб фотка сразу видна была, а не ссылка?

Последнее редактирование:
Nail-Jay, Да уж....:). Уже все комментирует, мама мне эти ногтики нравяться, а эти нет:).

Назад
Сверху