Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, что делать - сын совершенно не хочет учиться, наверное, уже поздно бить в колокола, в мае он заканчивает 9 класс. Неужели только у меня такой, или у кого то тоже дети двоечники? началось всё с того, что его не хотели брать в первый класс, мол не готов. Я пригласила репетитора, подтянули, но...опять приглашали репетиторов бесконечно, он быстро всё схватывал, делал все уроки только если под боком была нянька! В старших классах репетиторы это не смешно даже! Я его водила к психиатрам, к психологам, даже к бабкам. Везде говорили, что здоров. если он ездил в лагеря, в санатории, везде дружил с персоналом, я всегда только слышала, какой он хороший и что на него можно положиться. В целом - адекватный, пунктуальный, школу не прогуливает, посещает можно сказать. Комп разбирает-собирает до винтика, чинит, меняет запчасти, пишет сайты, ломает приложения-игрушки в контактах (за голоса) ещё какие то деньги зарабатывает виртуальные, проплачивает себе и мне телефон. Т.е голова у него там, где должна быть, и руки из нужного места растут. Я могла бы конечно надеяться, что получится что то вроде Менделеева, который был двоечником, но вряд ли. Летом придётся поступать в какое то ПТУ, и то не знаю, возможно ли это с двойками. Просто разочарование наступает, хотела, чтоб сын хорошо учился, приглашала репетиторов, хотела, чтоб был спортсменом, отдавала в секции и кружки, он бросал их. Я ему и айфон предлагала купить, и уговаривала, и плакала, и заставляла, говорила, что бомжевать будет, если не получит образования, он только отмалчивается. Что делать, или у кого то хоть было похожее?
Я спросила недавно - как он видит свою жизнь? Он сказал без заминки - "я вижу виллу на берегу океана, на стене 10 моих дипломов о высшем образовании, во дворе стоят машины, лимузин, майбах и другие"а второе ВЫ хотели, а вы у него спросили чего хочет он от этой жизни, спросите, объясните что рубеж 9 класс выход в большую жизнь, как он будет на неё зарабатывать? что делать? чего он хочет от жизни? Он ваш сын, надеюсь раз отзывы о нём положительные, значит ответит....
Вот у меня был такой же подростковый возраст как и вас в наши 90-ые. А он совсем другой, не гуляет, всегда дома. Ну не любит учиться, хоть ты ему кол на голове теши!!! Какой то тяжелый период у него уже прошел, он сейчас очень спокойный, не конфликтный, общительный. Я только и надеюсь, что опомнится.к чему я все это написала..может это немного поймет вспомнить себя в 15 лет и прояснит ситуацию