Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причины могут быть разные: неправильная подготовка натурального ногтя (плохо убрали птеригий, перепилили ногтевую пластину, не верное использование грунтовки или праймера), материал мог попасть на кожу, толстый слой материала у кутикулы, не соблюдение времени полимеризации геля (или при акриловом моделировании не верное соотношение мономер-пудра), слабая для данного геля УФ-лампа или же "старые" лампы (гель недополимеризовывается), ну и некачественные материалы!нат а из за чего отслойки?
Ну нет уж. Клавиатура тут не при чем. По клавишам я бомблю. Сильно и жестко. Вся клавиатура разболтана давно. А у моей подруги порою вот так вот отслаиваются ногти. Она и близко столько с компом не сталкивается, сколько я Не гоните на компы, они ни при чемsupeririska, может на клавиатуре клацает?кем она работает?
все здравствуйте! у меня таже самая проблема,думаю это моя ошибка в подготовке ногтя.Я подпиливаю ноготь грубой пилкой.подскажите пожалуйста,может после такой обработки пройтись по ногтю баффом
Вы задумывались, с какой целью опиливается поверхность натур.ногтя? Для того чтобы нарастить ногти, вовсе не обязательно удалять клиенту свои(натуральные). При подготовке , всего лишь,снимается жировая плёнка, блеск с поверхности ногтя, для этого достаточно бафа, или пилочки в 240гр., и то - без фанатизма(!) Чем тоньше натур ноготь, тем хуже сцепление с ним материала. Сходите что ли, на наращивание в качестве клиента, к Мастеру, и увидите что есть подготовка ногтя к наращиванию... Очень часто приходится слышать от новых клиентов, как они терпели боль, во имя "красоты", предпологая что именно так и достаются красивые ногти!Я подпиливаю ноготь грубой пилкой.подскажите пожалуйста,может после такой обработки пройтись по ногтю баффом
может меня не правильно поняли!В наших краях бафф-мягкий куб,что-то наподобие полировочной пилки.И фрезером пройтись не забудьте!