может меня не правильно поняли!В наших краях бафф-мягкий куб,что-то наподобие полировочной пилки.
Почему же, я все правильно поняла, мягкий бафф после ГРУБОЙ пилки, замечательно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может меня не правильно поняли!В наших краях бафф-мягкий куб,что-то наподобие полировочной пилки.
Я перестраховщица, поэтому на всех ногтях делаю так, тем более не знаю, у кого не проблемные: в подавляющем большинстве проблемные мне попадаются Еще и прослоечку акригеля повадилась делать для полной надежности!На проблемных ногтях всё в точности так же, только двойной дегидратор и праймер - всё. Попробуйте и убедитесь
А можно подробнее про прослоечку акригеля?Еще и прослоечку акригеля повадилась делать для полной надежности!
Алисина мама, был один древний совет на форуме по борьбе с отслоями на геле, данный юзером с ником иренка: после того, как втерли первый слой геля сделать тонкую прослойку из геля, макая в акрил кисточку. Если я наращиваю я делаю подложку из такого акригеля (мне больше нравится поджим), хотя вот собираюсь вообще перейти на чисто акриловую подложку. Мне кажется вот эта прослойка акригеля помогает.... Одной ну очень проблемной на предмет отслоев клиентке помогло точно....