_Маруся_
Частый гость
надеюсь что пишу по теме.
Прошу помощи у более опытных мастеров, может кто с таким сталкивался.
Значит так, попорядку.
Работаю на гелях CNI, приходит ко мне клиентка от другого мастера и предупреждает сразу, мол у меня проблемные ногти.
Интересуюсь в чем проблема то, говорит у меня всегда есть отслойки.
Смотрю руки:ногтевая пластина малюсенькая и широкая, трамплинчики, длмна 2,5.
Отслойки по 3-4 миллиметра, прошлый мастер пыталась по все видимости заузить ногтевую пластину и запилила их до одури по бокам(дуракакаято).
Делаю все по технологии тщятельно и внимательно, никуда не тороплюсь и ничего не нарушаю.
после запила стряхиваю пыль и прохожусь обезжиривателем.
Приходит через 3 недели, отслойки.
Ну может чуть чуть поменьше. Нет отслоек на мизинцах и больших пальцах. Значит дело не в организме.
Может это слишком подвижная ногтевая пластинка.
В этот раз я: 1. воспользовалась праймером ibd для проблемных ногтей. дальше все по технологии.
2. после матрикса я те места где были отслои проложила файбером(зачем? да хрен его знает, может читала где то).
Ну собственно вопрос: подскажите что делать?
Прошу помощи у более опытных мастеров, может кто с таким сталкивался.
Значит так, попорядку.
Работаю на гелях CNI, приходит ко мне клиентка от другого мастера и предупреждает сразу, мол у меня проблемные ногти.
Интересуюсь в чем проблема то, говорит у меня всегда есть отслойки.
Смотрю руки:ногтевая пластина малюсенькая и широкая, трамплинчики, длмна 2,5.
Отслойки по 3-4 миллиметра, прошлый мастер пыталась по все видимости заузить ногтевую пластину и запилила их до одури по бокам(дуракакаято).
Делаю все по технологии тщятельно и внимательно, никуда не тороплюсь и ничего не нарушаю.
после запила стряхиваю пыль и прохожусь обезжиривателем.
Приходит через 3 недели, отслойки.
Ну может чуть чуть поменьше. Нет отслоек на мизинцах и больших пальцах. Значит дело не в организме.
Может это слишком подвижная ногтевая пластинка.
В этот раз я: 1. воспользовалась праймером ibd для проблемных ногтей. дальше все по технологии.
2. после матрикса я те места где были отслои проложила файбером(зачем? да хрен его знает, может читала где то).
Ну собственно вопрос: подскажите что делать?