АннаК
Постоялец
angry_cat, фреза для зачистки птеригия свежая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже эти лампы скоро в кадушке засаливать на зиму буду. Первые лампы вели себя прекрасно. А потом началось. Некоторые просто ни хрена не "сушат". Ну оочень я удивлялась. Одни гели полимеризуются, другие нет. Не угодить. И я с ними запотерялося.
жаль , я бы всё же от светоотражателя не отказывалась бы, сАдна света ньет.) Сама в начале дно поснимала у своих, тип круто то как, а потом всё же опять надела))), оно на магнитах, удобно чистить.У них, правда, дна нема.
каэшна можна, набиваете на али одно из названий и прям стеной куча продавцов вылазит.можно мне явки и пароли на лампу? )
А вы что на али покупали?)))да запросто) Чёж не поделиться, лампа отменная, только просить продавца надо что бы с евро-розеткой прислал, мне с английской досталось, покупала адептер, он правда рупь стоил..
И хде эти нереальные лампули только всю жизнь были, это сколько бабок за тоннельные вставнушки угробилось..вот повезло современному мастеру, всё бесплатно и на блюдце, а мы..измученные, как вспомню..ээх..
жаль , я бы всё же от светоотражателя не отказывалась бы, сАдна света ньет.) Сама в начале дно поснимала у своих, тип круто то как, а потом всё же опять надела))), оно на магнитах, удобно чистить.
каэшна можна, набиваете на али одно из названий и прям стеной куча продавцов вылазит.
набиваете на али одно из названий и прям стеной куча продавцов вылазит.