Отслаивается гель

отслоились...

Помогите пожалуйста, у девушки гелевые ногти продержались не боль ше недели. Появились огромные карманы. Понятия не имею, почему. Единственное, что я замети ла, у нее ногти очень тонкие - ей было больно при запиле. Может это как то повлиять на наращивание? зависит тогда количество геля на ногте от "тонкости" своего ногтя? делать ей ногти более т онкие, или утолщить?

Olivka, причин может быть несколько. Во-первых, не правильно подготовлены ногти; во-вторых, не правильно нанесен базовый слой геля: в-третьих, не правильно выстоена архитектура ногтей.

Есть у меня одна клиентка с очень тонкими ногтями, прям мягкие они, делаю всю обработку как обычно, но клиентка предупреждена что на таких ногтях отслойки неизбежны. Так ведь ходит весь период, от коррекции до коррекции и на небольшие отслойки не обращает внимание, довольна как слоненок и грит что у других мастеров ногти вообще долго не держались. Но ногти у нее прям как тряпочка такие мягкие что даже кутикулу отодвинуть невозможно. Для меня главное не повредить ей ничего. ну вроде ходит.

Ой, девочки, задолбалась я со своими ногтями. Наращиваю уже почти пять лет. Последнее время ни у кого у клиентов нет отслоек, да и у самой почти никогда не было, но последние пол года они меня замучали. Причем только у меня. Первые появляются чуть ли не через несколько часов после наращивания, а через неделю-две - ужасные карманы, правда не на всех ногтях. Я это связываю с тем, что начала принимать гармональные. Может такое быть? Как в этом случае бороться с отслоями?

ну да, гормональные могут конечно повлиять:) а как бороться..ну если полгода мучают уже..хм...может передышку им дать, пусть привыкнут к приему гормональных, а потом снова нарастить:) хотя не знаю, надо спросить у наших форумских специалистов:)

хм...может передышку им дать, пусть привыкнут к приему гормональных, а потом снова нарастить:) хотя не знаю, надо спросить у наших форумских специалистов:)
Без ногтей я уже не могу, и вообще слабо это предтавляю.
Форумские специалисты, посоветуйте что-нибудь

Ой, девочки, задолбалась я со своими ногтями. Наращиваю уже почти пять лет. Последнее время ни у кого у клиентов нет отслоек, да и у самой почти никогда не было, но последние пол года они меня замучали. Причем только у меня. Первые появляются чуть ли не через несколько часов после наращивания, а через неделю-две - ужасные карманы, правда не на всех ногтях. Я это связываю с тем, что начала принимать гармональные. Может такое быть? Как в этом случае бороться с отслоями?

О, товарищ по несчастью! У меня точно такая же фигня!:) Я пыталась менять материал. Вначале работала на Изи - отслои тоже появлялись через несколько часов. Перешла на НФУ - отслои стали появлятся через неделю где-то. Ногти тоже из-за отслоек себе все перепилила, особенно на правой руке, как тряпочки были, от этого отслойки еще сильней ползли. Сейчас я сняла ногти, уже 2 месяца без них хожу, хотя тоже думала, что жить без них не смогу:) Еще месяц потерплю и нарощу себе ЯНГом+кислотный праймер+протеин бонд. По-моему, восстановить ногти до нормального состояния - 50% успеха.

Последнее редактирование:
Леньчик., правда? я думала, что кислотный наоборот предпочтительнее в данном случае..

Юстас, нет, протеин-бонд именно то что нужно в янге, и с акрилом и с гелем.

я думала, что кислотный наоборот предпочтительнее в данном случае..
я раньше тоже так думала, пока сама не попробовала :)

Сейчас я сняла ногти, уже 2 месяца без них хожу, хотя тоже думала, что жить без них не смогу:) Еще месяц потерплю и нарощу себе. По-моему, восстановить ногти до нормального состояния - 50% успеха.

Я вот над этим подумала. И, если ничего не поможет, сниму на зиму.

Helen, снимайте, не жалейте. Я с этими отслойками доигралась - на мизинце она по-ходу прям сразу пошла, я под дизайном не заметила, когда стала делать коррекцию офигела - ноготь наполовину зелено-коричневый стал, туда вода попала и он зацвел... бррр... Я их тут же все спилила, стала мазать батрафеном ( хотя на форуме тут прочитала, что ничего вроде страшного, но я же паникер тот еще:)). Сейчас уже все сросло, но я еще немного подожду. Так что по две недели с отслоками ходить себе дороже, может какая-нибудь бяка приключится. Кстаи, вообще себя без ногтей не представляла, думала, что буду пальчики "уродские" прятать:). А мне пальчики мои без ногтей щас так нравится стали, даже не ожидала, тоже ведь лет 5 ногти не снимала! Мы все красивые и с ногтями, и без ногтей:)

После того как я полгода не наращивала ногти, мои отросли такой длины и качества, чего я за ними не помню вообще :) Правда, я пропила еще витамины и не пользуюсь лаками для ногтей, ну, и мою посуду в перчатках. Это я к тому, что если есть необходимость походить без ногтей, то это вовсе не катастрофа.

Помогите советом!
Нарастила я сестре ногти, все по технологии делаю, и все бы было хорошо, если бы один указательный ноготь постоянно не отваливался.
И е ещё одной клиентки тоже та же история. Только один ноготь, все остальные нормально.
Что делать?

Помогите советом!
Нарастила я сестре ногти, все по технологии делаю, и все бы было хорошо, если бы один указательный ноготь постоянно не отваливался.
И е ещё одной клиентки тоже та же история. Только один ноготь, все остальные нормально.
Что делать?

указательный палец,а особенно на правой руке....самый"тыкающий"...самый рабочий,если можно так сказать,если есть такая проблема у конкретой клиентки,обратите ее внимание на это...что она чаще всего им делает???
я таким его покороче делаю..(с их согласия.после обьяснений )...
и большим ,обычно в телефоне кнопки нажимают....те же проблемы могут быть...))))))))

Скорее всего это особенность ноготка, у меня указательный пол года отслаивался- ща всё ок. Привык постепенно, но при коррекции может не быть не единной отслоички, а на указательном , манюпусенькая, но есть.

Скорее всего это особенность ноготка, у меня указательный пол года отслаивался- ща всё ок. Привык постепенно, но при коррекции может не быть не единной отслоички, а на указательном , манюпусенькая, но есть.

ноготки у одного человека все одинаковые ..)))))))))
это особенности функций пальчика..так точнее

Galus'ka? писали уже об этом. возможно, нажимает кнопку слива в туалете этим пальцем. пусть попробует нажимать костяшкой согнутого пальца

Назад
Сверху