Отслаивается гель

E_lenka, ну да..еще же может быть что не запечатали хорошо, я вот еще гелем изнутри промазываю слой тонкий и полимеризую тоже....

За удлинение спасибо попробую, хотя камуфлирующий гель у меня как раз не оч. Но может сработает? А запечатываю вроде хорошо - практически все остальные девочки без отслоек ходят, только с этой клиенткой не могу разобраться.
aminA, а где это - "Изнутри гелем промазываю"? :p

E_lenka,
Изнутри-это и есть запечатывание. Последний слой с двух сторон, чтобы наращивание было как начинка в пирожке.

bednaializa, aminA, но запечатываение ведь предотвратит отслойки со св.края, а не от кутикулы и/или бок.валиков? или я чет не так понимаю?

Dariah, если будет удлинение ногтевой пластины, значит, свободный край, насыщенный всякими бульонками-глитерами будет держаться, а запечатывание - это для того, чтобы со стороны свободного края не было отслоев

E_lenka,
Изнутри-это и есть запечатывание. Последний слой с двух сторон, чтобы наращивание было как начинка в пирожке.

Извини, я просто не поняла что "изнутри" - это внутренняя сторона свободного края. Кстати, если честно - нет, я ноготь с другой стороны не промазывала, не учили такому. Просто я работаю на трехфазнике, и там третья фаза как раз запечатывающая, ею запиленный ноготь надо покрыть так, чтобы моделирующий гель был перекрыт полностью, с переходом на ноготь. Я думала, ты про это как раз говоришь, но теперь попробую обязательно и с другой стороны промазать, только какой фазой - 2й, или 3й?

В предложенных для обсуждения фото, я усматриваю одну проблему: неправильная архитектура ногтя. Свободный край непомерно толст, в то время как его боковые грани должны быть сведены на нет. Под галочкой же на натуральном слишком мало материала. Да. И там должно быть сведено на нет, но должны быть, имхо, для таких ногтей более сильно выраженные арки. Мне интуитивно так кажется... Сорри, словами объяснить тяжело... Но что-то ближе к выпуклому стилету конусообразному...

Последнее редактирование:
У меня у всех клиентов ко времени коррекции на ногтях появляются отслои.У некоторых чуть-чуть, у некоторых большие.Читаю на форуме ,что у многих отслоев вообще нет.Может есть какие специальные секреты.Помогите разобраться.Работаю гелями IBD
У меня та же история. Не знаю что и делать:chatterbox:

E_lenka,
Третьей.Промазываю изнутри большие пальцы (10 сек. в лампе)
4 пальца на кажд. руке изнутри (10-15сек.)
Сверху большой палец (20сек)
Сверху 4 пальца и всю руку на 2 мин. Только 4 пальца должны лежать пряменько. А в это время делаю лиц. сторону второй руки.

friskies, спасибо, поробую исправиться. Боюсь только, что на ее руках сильно выпуклые ногти тяжело будут смотреться.
Galus'ka, я вообще не ибди работаю, но у меня проблема с отслоем решилась, когда перед 1й фазой стала ноготь слегка праймером обрабатывать. Все-таки не хватало адгезии просто геля.

E_lenka, я не утверждаю, что будет лучше, но я бы если бы увидела такую проблему - поступила бы так. Выпуклые ногти не смотрятся тяжело если грамотно и красиво свести "на нет" все края. Попробуйте, ориентируясь, на стилет, например, Валеси, Лисы, Лорены, leila. Поищите в галерее. Чтобы понять как смотрятся выпуклые ногти. Не обязательно делать стилет длинным. Просто обратите внимание на арки, выыпуклости, чтобы понять, что я имела ввиду под "крутыми" арками.

friskies, еще раз спасибо. На работы девочек полюбовалась от души - это настоящие шедевры. Думаю я поняла, что ты имела ввиду под крутыми арками - попробую применить на практике :)

friskies, я вообще не ибди работаю, но у меня проблема с отслоем решилась, когда перед 1й фазой стала ноготь слегка праймером обрабатывать. Все-таки не хватало адгезии просто геля.
кислотным или бескислотным?

friskies, Думаю я поняла, что ты имела ввиду под крутыми арками - попробую применить на практике :)

хотелось бы узнать помогло или нет с целю проверки собственной интуиции... :)

friskies, по поводу праймера - кислотный, но совсем немного. Зато проблема отслоя практически решилась. :)
Можно наверное и бескилотный, но у фирмы которой работаю, его нет. Да и здесь на форуме, тоже где-то звучало что бескислотный все-таки послабее кислотного...
Что касается арок - то девочка приходила на коррекцию три дня назад, сделала - результат увижу через месяц :p но думаю, ты была права... :)

При работе с ibd исключила бондер, вместо него праймер ibd, очень влажные ногти с праймером изи. Конечно не по технологии, но держаться отменно. праймера минимум, просушиваю около минуты.

Назад
Сверху