Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может гель под кутикулу затекает?это главная причина отслоев.Катена написал(а):я, замучилась уже с проблемой отслаивания геля у кутикулы, объясните ,пожалуйста, почему это происходит. Пластину зачищаю,праймером обрабатываю, почему же отслойки происходят,пальцами не дотрагиваюсь?.. Пользуюсь гелем трехфазным lighbox. и скажите еще ,кроме праймера нужно еще наносить что-то(бондекс)? или его только при наращивании акрилом наносят? когда я училась на наращивание гелем нам ничего про это не говорили,а в акриле я дилетант... и можно ли кроме бондекса чем-то другим ноготь обезжирить? жидкостью ,например, без ацетона?) Заранее спасибо.
ЗНАЮ ВЫХОД!!!!!сама заколебалась когда-то с этой проблемой...сейчас во многих марках есть такое средство как Line Out...короче оно по русски звучит как средство сглаживания линии коррекции...есть в NSI..стоит приблизительно 20$.вещь классная.мажешь то место где отходит все дальше,оно его заполняет до конца и удерживает.ничего не видно потом....можно еще мазать снизу ногтя,если там ноготь отслоился(натуральный).E_lenka написал(а):Так-с, наверное и я свои пять копеек внесу. Есть у меня одна клиентка с проблемными ногтями - они у нее влажного типа (сильно влажного ). Да еще и любит их запускать - приходит на коррекцию не вовремя.
А вопрос вот в чем - когда начинаю делать коррекцию, опиливать ногти, происходит следующее. Как только я начинаю обрабатывать пилкой границу нат. ногтя и геля - гель начинает отслаивать по границе, по чуть-чуть совсем, буквально по полмиллиметра, но все-равно - отслойка, воздух, надо убирать. А убирать получается плохо - чем дальше я его пилю - тем дальше он отходит. Хотя перед опилом ноготь без отслоя, без трещин.
Причем еще какая примочка - вроде бы опилила, убрала воздух все тип-топ. Перехожу к другим ногтям. А когда все ногти опиливаю, и начинаю обезжиривать и 1-ю фазу наносить - возвращаюсь к этому ногтю, а там опять отслой, причем уже 1-1,5 мм. Т.е. пока я пилю другие ногти, этот потихоньку отходит. :evil:
Такая история не на всех ногтях, а на 4-х (правая рука)
Вот и не могу я понять в чем же дело, и как с этим бороться. Технологию соблюдаю на 100%, ногти не перепиливаю, технику опила тож соблюдаю, материалом довольна, но последнюю коррекцию я ей делала 4 часа (ногти по лак!!!). Подскажите в чем может быть причина и как с этим можно бороться?