скиньте сюда переписку.мне например очень интересно)
а пожаслста=))
Ольга
здравствуйте. а кто преподаватели? у кого обучались преподаватели?
09.11.13
Алена
Конкретно у кого мы не даем личную информацию но вы можете посмотреть уровень работ. стену у нас почитайте. Наши преподаватели международного класса. Преподают в Германии и в Израиле. Повышают квалификацию в лучших обучающих студиях Украины Питера Москвы. Германии.
09.11.13
Ольга
ну вот у вас написано что вы обучаете форме ногтей сворд. мастер обучался у автора этой формы? у него имеется документ о том что он проходил аттестацию именно у автора или как? =)
09.11.13
Алена
)) у наших преподавателей не один сертификат по разным направлениям включая и креативные формы ногтей. Помимо сворд есть еще масса сложных форм и техник исполнения которыми владеют наши мастера.
09.11.13
Ольга
ну это все понятно. а работы преподавателей и учеников то как посмотреть? =) я добавила заявку. но что то ее не подтвердил никто =(
09.11.13
эта работа вашего преподавателя или ученика?
Алена
Мастера.
09.11.13
У нас работают мастера и мастера преподаватели. Мы вас добавили альбомы должны быть открыты. Ну еще на стене и в группе есть фотографии некоторые из альбомов.
Ольга
а как зовут мастера? нет я так и зависла в подписчиках.
09.11.13
Алена
Странно. У нас вы в друзьях в онлайн.
09.11.13
Какого именно?
Ольга
работу которого я скинула
09.11.13
Алена
Лена.
09.11.13
Гель.
А вы знаете автора формы сворд?
Ольга
Геля Базан. знаю конечно.
09.11.13
а эта работа Снеги Беловой. а не какой не Лены.
и это Акрил.
и не надо пожалста чужие работы выставлять в своей группе и обманываать людей.
Алена
Нет милая девушка это работа не снежанны а Лены. И это Гель. А сворд молодец знаете что это сестрички базан наши любимые. Вы немного другого уровня мастер работы ваши или не ваши но опыт понятен. Вы ошибаетесь в том что пишите. Скорее вот такие мастера как вы сидят в друзьях и тырят работы перетаскивают даже акции
))) так что Ольга повышайте свою квалификацию и развитие в личностном плане
09.11.13
Ольга
спасибо учту =))) адьес!!!=\)))))))) скорее не того уровня мастер. у меня на странице нет ни одной чужой работы. в отличие от ваших.
09.11.13
Алена
А какие у нас чужие работы девушка? Вы хоть покажите реально?
09.11.13
Алена
А это работа не снежанны беловой она просто ее добавила к себе даже без подписи. Сама взяла нашу работу она и выложила зачем то. Вы неужели не видите сами. Или у нее блин спросите неужели не доходит. Еще тут вам глупым объяснять. Что за крысы такие лезут в друзья.
09.11.13
Ольга
Эта работа была сделана летом
)) да если честно мне плевать. Если у вас все под грифои секретно. Ни фамилий мастеров. Ничего ни дипломов. Какой вывод сделать?
09.11.13
И про френч без ограничений и тд и тп смазано все с нирваны
Алена
Ой ну дура вы девушка полная. Слов нет. Такой тупостью блещите. Хоть бы у них спросили сначала. Вот по морде бы дала тебе честно. Бесят овцы такие.
09.11.13
А имена и фамилии мастеров учеников. Фото отчеты все есть в альбомах. Которых очень много. Но они все для друзей не для крыс.
Ольга
А за оскорбление статья. Могу и в суд подать. Не надо меня дурой называть. Я вас не оскорбляла... да нет у вас нихрена.
09.11.13
Алена
Да не тебе же доказывать. Ну конечно подай муж мой в прокуратуре с тобой и проведет беседу что до суда и не дойдет. Это раз. Два, закрой уже тупой рот свой и не пиши сюда и три это по хорошему а то в карибы зайдет к тебе все к чертям собачим перевернем. Уяснила? Так что выполни мое пожелание!!!! И занимайся своим делом были бы реально левые работы сразу в игнор бы тебя а то еще свое и доказывать идиотам. И ваши работы просто гадость вы даже не стремитесь быть мастером. Самоучка или с какого нибудь Оле хауса ученица блин. Зная таких мастеров вы бы хоть на новый уровень выходили а то гавно же делаете. Геля базан ты бы хоть сначала познакомилась бы с ней а потом рот открывала.
09.11.13
Ольга
Воу воу воу палехче детка. Прокуратурой не пугайте... муж начальник ГУВД
А Это уже привышение должностных полномочий. И статья.
09.11.13
И уже не то что оскорбление а угроза с порчей чужого имущества. Ай ай. Как не хорошо...
Алена
Ну давай. Смешно же. Ныть будешь потом. Ты лично про меня ничего не знаешь так что завали а то ты с моей семьей познакомишься. А у нас и депутаты есть и адвокат и прокурор сын начальника оп. Так что топай отсюда пока есть возможность.
09.11.13
Ольга
Я очень рада за вас и ваших близких. Честно. Вы меня тоже не знаете...
09.11.13
Алена
Когда есть власть лучше тебе пройти мимо и не связываться. А то если до станешь меня я тебя так опущу работать не захочешь.
09.11.13
Ольга
Напугали то как. Боже мой...
09.11.13
Алена
Не обоссысь только
09.11.13
Ольга
У меня с мочедержанием все в порядке.... а вот у вас походу словесная диарея.
09.11.13
Алена
Ты знаешь как надо? Со свиньями поступать подобающе, а то не поймешь. Тебе че надо скажи уже а? Ну такая надоедливая как можно так. Иди уже а
09.11.13
Ольга
Так вы сами написали первой. Это вы мне пишите. Оскорбляете, угрожаете. Идите с миром...
09.11.13
Алена
Так а ты когда пишешь что работы не наши имеешь вообще представление что ты говоришь? Еще и настаивает. Ты разберись сначала. Кроме как дура тебя по другому не назовешь.
09.11.13
Ольга
Я вас Уважаемая Алена ни разу не тыкнула и ни разу не оскорбила. Я вам высказала то, что знаю. А вы начали полемику разводить. Прочитайте переписку.
09.11.13
Алена
Вы пишите то что не знаете и объяснить не можете. И я не Алена. На странице отвечают администраторы. Все это у нас написано. Если вы добавляетесь к нам читаете стену и не знаете ничего в таком случае не фиг писать.
09.11.13
Ольга
Так вот и идите мимо. Я вам еще раз повторю, не надо мне писать с оскорблениям и угрозами. Все прям сразу фсб ни фсб депутат ни дипутат... не надо мне писать! А то в суд подам за оскорбление личности и угрозу. 130 и 119 УкРФ.
09.11.13
Алена
Отвали. И д и о т к а.
09.11.13
У тебя кстати половина работ с интернета. Вообще смеемся. Жди в гости зайдем в карибы твои. Покажешь и расскажешь чьи наши там работы.
Ольга
Милости прошу. Да! Правда? А какие?
09.11.13
Алена
Да половина.
09.11.13
Ольга
Удивительно. Никогда не знала.
09.11.13
Алена
Ахахах ты не знала. Да неужели ведутся а? Фон разный почерк разный. Такие безвкусные фото по всему контакту. Ты аж подписала в статусе все работы мои. А то наверно тебе все так говорят
09.11.13
Ольга
Интересное предположение.
09.11.13
Алена
Еще и 1300. Фу такое гавно. Иди учись. У тебя фотографии квадрат везде разный линия улыбки где то более ровная где то кривая. Где то толщина. Где то параллели торчат. Видно что работы всех подрят понакидала. Ну наверно там и твоих парочка где нибудь завалялась. Ты мастер. Супер. Врать научилась
09.11.13
Ольга
Ну куда мне до Вас.. на вашей аватарке френч гавеный... вот видимо такие ногти и делаете.
09.11.13
Алена
Все девочка отвали пожалуйста. Не пиши ну не будь овцой а
09.11.13
Ольга
Сами нe пишите.
09.11.13
А то будет тут написывать. Монитор протри от соплей.. Спокойной ночи.
далее я просто занесла эту мамзель в черный список. дабы не тревожить сон своих близких. а то бы она не остановилась.