Опять плагиат!-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
девочки.кто знает ,чье это фото?

просто на одноклашках девушка выставила его для участия в конкурсе,но мнее что-то кажется что это не ее.

просто на одноклашках девушка выставила его для участия в конкурсе,но мнее что-то кажется что это не ее.
А по другим работам ТОЙ девушки можно определить её уровень и мастерство? Эта фотка ОЧЕНЬ древняя.... и интересно было бы взглянуть на конкурсантку выставляющую такую работу на конкурс (Ссылку дадите? Можно в ЛС!)... смело однако... подозреваю что реальный автор этой работы уже давно делает работы круче!:p

Klever, оно еще и наглое!
" етой работе много лет,и есть только одно фото,могу сделать фото своих ногтиков,сейчас занимаюсь коррекцией.посмотрите"

давайте ее скушаем :p

Aquateen, пусть автор работы пишет админам. даст ссылку на свою работу,желательно необрезаное фото, ссылку на сворованную работу. обязательно упомянуть, что фото используется для получения прибыли.

Девочки, тут неожиданно возникла у знакомой дисскуссия (не о ногтях)... хочу услышать ваши мнения. Насколько по-вашему аморально и незаконно, если мастер (в данном случае вязальщица) взяла безымянные фото на Яндексе и разместила у себя на странице, как образцы с указанием, что работы не ее? В случае заявления автором прав на фото, она не против убрать фото со своей страницы.

Ну если указала, что не ее, то в чем проблема.. Адекватный человек не воспримет это плагиатом. А если и найдутся таковые, молча удалить и забыть.
Мне даже приятно, когда я вижу свои работы у других, без затирания копирайтов конечно )).

Последнее редактирование:
Татьяна_, плагиат подразумевает выдачу чужих работ за свои. а всё остальное - нормально.

Тут правда не с ногтями,а визаж,но всё равно,они ещё и ногтями занимаются.
Взяли работы Вадима Андреева,отрезали копирайт и рекламируют свои курсы по визажу.Молодцы,что скажешь!
http://vk.com/feed?section=friends&w=wall166567184_3200

Пы.сы. не прошло и минуты как меня заблокировали за то что я написала в коментарии автора работ на фото.

Последнее редактирование:
Алисина мама, в обьявлении по ссылке фоток нет. удалили наверно уже.

Кто-нибудь знает автора этой работы??Мы вконтакте уже все перелопатили,а автора так и не нашли))
44f6acf13282.jpg

SimonaDavis, нашла эти ногтики здесь в разных ракурсах, посмотрите. Автор видимо Людмила г.Киев
http: //salfetki.org.ua/?p=1131 (убрать пробел)

Маринча, да,мы тоже их во всех ракурсах находили и на 20 сайтах минимум)Так что непонятно ,кто автор.На сайтах работы разного качества,скорее всего плагиатят просто)

Назад
Сверху