Мадам выкладывает вперемешку со своими чужие работы
http://vk.com/id205433191
убирать отказывается...
Юлия
Ален, а почему вы выставляете в альбоме со своими работами чужие?
08:57:27
Алёнка
я выставляю те работы,которые смогу сделать сама..и честно в этом признаюсь,когда у меня про них спрашивают
12:38:10
Юлия
Просто это не честно. Лучше укажите под фото, что эти работы не ваши)))
15:02:17
Алёнка
позже я создам отдельные альбомы со своими и чужими работами..а сейчас я только начинаю,своих работ мало,спасаюсь чужими..их там максимум 5 штук
15:04:35
Юлия
пускай там будут только Ваши работы. Чужие закиньте в отдельный альбом. Просто я Вам как мастер советую, наличие чужих работ в вашем альбоме рано или поздно подпортит вам вашу репутацию... наши клиенты тоже не дураки, и разницу видят сразу
17:17:02
Алёнка
=)спасибо за советы)занимайтесь своей страницей
18:11:05
Юлия
я бы вас попросила без хамства, в ваших же интересах быть более вежливой и приветливой
18:21:32
Алёнка
))а где я нахамила не подскажете?
18:22:54
Юлия
читайте свои же сообщения по внимательнее
Пересланные сообщения
Алёнка18:11:05
=)спасибо за советы)занимайтесь своей страницей
18:24:35
Алёнка
и где?я вам тоже дала совет,заниматься своими делами)
18:25:00
Юлия
не мне вам давать советы. я не начинающий мастер,в отличие от вас, а вы чужими работами в своих альбомах рискуете подорвать свою репутацию. существуют черные списки мастеров, и тех. кто занимается плагиатом, и, к сведению, то что вы делаете - именно он и есть)))))))) а город у нас маленький...
18:27:03
Алёнка
да что вы так за мою репутацию переживаете?ну попаду я в черный список,порадуйтесь за меня)
18:29:24
если я случайно ваши работы скопировала,укажите их,я удалю немедленно
Юлия
наоборот, лично я как опытный мастер всегда за то, что уровень мастерства в нашем городе рос, а не оставался на посредственном, еле дотягивающем до среднего уровне...
18:30:19
а вот если бы вы скопировали мои работы, мы бы с вами в другом ключе разговаривали))))
Алёнка
не приведи Господь)
18:31:23
Юлия
так вот, я все же Вам настоятельно рекомендую убрать чужие фото из альбома
18:31:52
Алёнка
уберу обязательно,когда посчитаю нужным
18:32:53
Юлия
я вас предупредила
18:33:01