Здравствуйте всем! Мы с подругой-коллегой с этим сталкиваемся очень часто, всё так и было: "работы не мои, но могу повторить" - таково было название альбома, и тУТ же, рядом фото собственных просто дико нелепых работ самоучки, даже тема "Ногтевые страшилки" нервно курит блин. Мы с подругой напару начали сначала писать, мол, опомнитесь, и все в этом духе... В ответ был жёсткий наглый отпор, и нос выше облака вместе с короной взятые. Тогда я предложила собраться в нашем славном городе на междусобойчик (эти девочки из ближайшего города, 36км. от нас) устроить ногтевой сейшн с бесплатными моделями, помещение я организую, материала у всех навалом, и сядем, как говорится, рядком, посидим вечерком... в смысле, говорю - давайте девочки на деле, РАБОТАМИ сражаться, а не негативом поливать так, что клавы дымятся, ё-маё! Вам нужно только привезти себя, свой материал, и своих моделей. Я так думаю, что ВСЕ абсолютно поняли, какОй последовал ответ... Его просто не было, нас успешно заблокировали. Вот и всё! Просто обкакались, извините пожалуйста за прямоту. Просто действительно жалко тех женщин, которые смотрят на хорошие работы в это альбоме, приходят, а им г@..но прям на блюдце да ещё и с каёмочкой.