Ida77
ИМХО ИМХУ-рознь
Веска, Ну точно полезла-б! А как без страсного поцелуя на прошание....Но даже в етом случае не передается!Ну только если у меня и у клиента в етот момент крвоточат десна:mrgreen::mrgreen::lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через поцелуй не передаётсяможете смело лезть целоватьсяа вдруг вы к клиентам целоваться полезете
не обязательно ты можешь заразить клиента,может и он тебя уколишь случайно себя пушером,либо щипчиками,а потом начнёшь дальше работать с этим же клиентом,этим же инструментом,вариантов множество,и на некоторые "мелочи" мы порой не обращаем вниманияДаже если я инфецирована, ну каким образом мгу заразить клиента?
Ну ТАДАААА я буду требовать анализы от всех клиентов.....не обязательно ты можешь заразить клиента,может и он тебя уколишь случайно себя пушером,либо щипчиками,а потом начнёшь дальше работать с этим же клиентом,этим же инструментом
@nita, честно говоря,я ничего страшного в этом посте не узрела,ни в чей огород камней не было,расказали о себе,хотя не должны были в этой ветке конечно,но и ОХ может взять и сделать тоже самое,в чём проблемаДавайте я приведу Вам факты, а Вы для себя уже решите - куда Вам идти учиться
то есть госучреждение?тогда становится понятно по поводу медкнижки и анализов на спид)Автономная Некомерческая Органозация "Творческая Академия
Я тоже за тебя рада)) теперь не мучай себя в сомнениях,всё будет хорошопотом из первых рук нам всё расскажешьА вообше я ужасно рада, что для меня ета епопея с выбором школы закончилась
А я вот не смогла пропустить. И уж точно в такую школу не пошла бы. Моделирование - это не то дело в котором нужна гонка и дрессура. Представляешь ЧТО может смоделировать ученик, когда вместо преподавателя, показывающего и разъясняющего, мимо шастает Цербер гавкающий. С моим характером я бы такого преподавателя (за мои же деньги, должна заметить) послала бы на 3 заветных громко и прилюдно, ещё бы и деньги назад потребовала.Ирэна78, по поводу отзывов моделей слышала такое,но мимо ушей пропускала,
так там наращивают не 2 часа,а 6-7 часов.никак не за 2 часа.
Так как я закончила ОХ месяц назад, по горячим следам, такскть, могу пояснить. Моделей за людей не считают? Мастеров, наоборот, предупреждают, обращаться к модели как к клиенту, а не в коем случае как к кролику. А моделей, да, с утра инструктируют: они с 9 и до 6-ти вечера "в распоряжении" мастера, под руку не болтать, от советов по работе (качеству и скорости) воздержаться, покрывать все и всегда красным лаком.. Моделирование - это не то дело в котором нужна гонка и дрессура. Представляешь ЧТО может смоделировать ученик, когда вместо преподавателя, показывающего и разъясняющего, мимо шастает Цербер гавкающий. С моим характером я бы такого преподавателя (за мои же деньги, должна заметить) послала бы на 3 заветных громко и прилюдно, ещё бы и деньги назад потребовала.
Я вообще не представляю чтобы меня кто-то подгонял. .