Ida77
ИМХО ИМХУ-рознь
лорис, Ну тогда наоборот? В ОХ -акрил проити (19 днеи!), в Виктори гель ИБД (8)или изи (7)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что самое интересное,в Виктори тоже самое)))У преподавателей в 95% акрил на ногтях
лорис, Ну тогда наоборот? В ОХ -акрил проити (19 днеи!), в Виктори гель ИБД (8)или изи (7)?
Ну, может быть, выбор за вами с учетом всей нижеизложенной инфылорис, Ну тогда наоборот? В ОХ -акрил проити (19 днеи!), в Виктори гель ИБД (8)или изи (7)?
Я бы - вообще, прошла сначала акрил, научилась бы видеть ошибки на смоделированных мной ногтях, потом научилась бы их не делать.Ну тогда наоборот? В ОХ -акрил проити (19 днеи!), в Виктори гель ИБД (или изи (7)?
Вы просто не умеете его готовитьГель - гадкий, гадкий, гадкий. )Сложнее поджимается. Липкий. Печет. Течет. Тот, что не течет - с пузырьками.
Ой. То есть один материал выбрать нельзя что ли? Как-то странно...В Виктори замкнутыи круг,толко гель если прошла акрил и наоборот
А вот это я еще для себя не решила... *разводит руками*И даже за гелевым моделированием в ОХ??
*согласно вздыхает*Вы просто не умеете его готовить
Ага он такой,когда его гадким называют и ещё он возможно ревнует к акрилу,поэтому и капризничаетЭто он мне назло!))))
В Москве нельзя(( А ты чтоли не в Виктори училась?То есть один материал выбрать нельзя что ли?
Вообще, какая-то логика в этом есть. Товарищи не прошедшие нормального обучения, не смогут купить Креативовский акрил -> не будут им работать (чаще всего - с нарушениями технологии) -> не пойдут разговоры типа: "материал плохой, отслаивается, ломается, портит ногти и т.п.". То есть не возникнет негатива по отношению к материалу из-за безрукости "мастера".
Другое дело, что выпускникам нормальных, качественных школ можно было бы продавать материалы и без программы "Будь с нами"...
А есть компания,которая даже после тестирования не продаёт,а только после обучения-"Бьюти Стат"-бренд био скульптур гель...А цены...а обучение выливается на своих материалах...?????это единственная компания, которая продаёт свою продукцию после тестирования мастеров..
А мне это припоминает коммунизм: кто в партии - тот достанетВообще, какая-то логика в этом есть
может она гель покупала?кстати,моя приятельница утверждала, что в магазине ОХ она покупала Креатив без карты..На мои утверждения, что этого не может быть, потому что быть не может-пожимала плечами
Ииии... заслуженные аплодисменты в честь маркетологов ОХ. Только и всего.компания, которая продаёт свою продукцию после тестирования мастеров...по ценам, относительно конкурентов - гораздо выше, при чём совершенно неоправдано, т.к. и акрилаты, и гели, в принципе, не лучшие по своим характеристикам в 2, а то и в 3 раза дороже, а сопутствующие товары дороже почти в 10 раз, только из-за брендового названия Креатив
В Виктори, в Москве. Но мне казалось, была тогда программа обучения отдельно на акрил и отдельно на гель.В Москве нельзя(( А ты чтоли не в Виктори училась?
Ииии... заслуженные аплодисменты в честь маркетологов ОХ. Только и всего.