Оле Хаус или Виктори...

• Автор темы Автор темы nails-nn
  • Дата начала Дата начала
Ирэна78 , я не бросаюсь на людей, только пилками в стену:). Я просто процитировала ваши слова и высказала свой взгляд человека по другую сторону рабочего стола, не модели. Для объективной оценки теми, кто не был там вообще. О сверхспособностях преподавателей я не говорила, вот перечитала свой пост - точно не говорила. Более того, не от всех преподавателей я в восторге была, вернее, от манеры преподавать. Сначала я терялась от того, что практически каждый из преподов советует делать чуть по-своему, чуть иначе, чем другой. А потом стала брать от каждого то, что считала нужным;). Ирэна, а вы почему искренне не хвалите вашу школу? Тем более, если она более доступна по цене и нет такого времени ожидания как в ОХ? Ну, в дугой теме.
Офф: пилками швыряюсь исключительно от злости на себя, и формы до сих пор не все втают с первого раза...это от школы разве зависит? Вот гелями училась на Бризе, а работать выбрала Айбиди, а тут еще столько нового узнала...столько попробовать надо;)

И над душой никто не стоял. И модели были довольны.
У меня уже была такая школа.....вот иду переучиватся.......:( :nah: Дают задание и делаи как получится... а смотрят лиш на конечныи результат...:realmad:
Может по етому у вас пока есть некоторые проблеммы.....
Как по мне так НАДО и желательно чтоб над душои стояли!!!!

У меня уже была такая школа.....вот иду переучиватся.......:( :nah: Дают задание и делаи как получится... а смотрят лиш на конечныи результат...:realmad:
Как по мне так НАДО и желательно чтоб над душои стояли!!!!
Когда я училась, мне модель однажды посадили с мокрыми руками, я форму ставлю а она сползает и не клеится больше. Я быстро накидала акрила, думаю - выпилю потом. Подошла Марина Ивановна - чудо преподаватель, и сказала "мы так делать не будем", откусила всё катером, отмочили и она стояла и смотрела как выкладываю. Я до сих пор ей благодарна, и запил после выкладки минимальный, ибо учат моделировать кистью.

@нита, Вот за етим я и иду:-):) А то, что модель сложная попалась так ето вам ПОВЕЗЛО! Ето нужныи опыт! Я попрошу чтоб мне всех проблемных давали!!! Тяжело в учебе-легко в бою:):p

А моделей, да, с утра инструктируют: они с 9 и до 6-ти вечера "в распоряжении" мастера, под руку не болтать, от советов по работе (качеству и скорости) воздержаться, покрывать все и всегда красным лаком.
Ужас-ужас на руках сделали? Значит, попали на первые занятия
Я считаю, что правильно они делают. Когда я училась ( не в ОХ), были такие -придет моделью на наращивание, а ведет себя как вип-клиент, это очень мешает ученикам.
Ужас на ногтях сделали? А на что человек рассчитывал идя к ученикам? Работая, сделанная под руководством преподавателя и работа, сделаная преподавателем - разные вещи. Человек, наверное, хотел сделать ногти в школе, а потом показывать подружкам со словами: " вот я за 300р сделала ногти, за которые вы платите 1500" Чудес ведь небывает))
Поэтому, я считаю, что судить о школе по отзывам моделей, неверно.

Ida77, ло часто, моделей было много, я осенью пришла, а к новому году просто ломилось всё от колличества моделей. Скажете, что хотите сложных ногтей, так накидают. Всё будет хорошо!

Добавлено через 6 минут
oblaco, при мне многие модели говорили. что во многих салонах хуже делают, чем ученики под присмотром. У нас в салоне девушки парикмехеры работали и всё время очень гордили тем, что их хвалят а другой салон - через дорогу- ругают. Пока их мама не пошла работать в салон напротив. И там эти же клиенты ей говорили что тут стригут супер, а через дорогу плохо. Это люди...

Последнее редактирование:
Ирэна, а вы почему искренне не хвалите вашу школу? Тем более, если она более доступна по цене и нет такого времени ожидания как в ОХ? Ну, в дугой теме.
А зачем? Если бы обучение в этой школе дотягивало до Виктори, то был бы смысл хвалить. Но до Виктори оно объективно не дотягивает.

Добавлено через 5 минут
У меня нет проблем. С чего вы это взяли? С пары тройки первых учебных работ в моём альбоме? Я ещё ни одной своей не учебной работы не выставляла, поэтому не стоит судить о моих "проблемах". У очень многих форумчан куда большие проблемы с формой и моделированием и заметьте, я никогда не пытаюсь их в это носом тыкать. Не красиво это.
ЗЫ: Если бы я не видела недочётов и хотела критики, то поместила бы фото в соответствующей теме, поэтому, думаю будет корректнее с вашей стороны от комментариев воздержаться.

Добавлено через 17 минут
а вы всё равно доказываете.
Да господь с вами! Где, что и кому я доказываю? По моему это вы тут очередную бойню развели, кстати, ученики ОХ, не делает вам чести, как и переход на личности. А я ничего не доказываю, лишь высказала мнение людей, которые там побывали и моделями и учениками. Хороших отзывов в реале (а не в интернете) я не встречала.

Добавлено через 27 минут
Ирэна, а вы почему искренне не хвалите вашу школу?
Кстати, я могу много хорошего сказать не о школе своей, а об отдельных преподавателях. У меня был шикарный наставник по педикюру, я очень ей благодарна. И отличный преподаватель по маникюру - безжалостный критик моего моделирования. Именно этих людей я уважаю и к ним прислушиваюсь. Главное не имя школы, главное - это преподаватели, именно на них и держится школа и непосредственно процесс обучения.

Ida77,молодец, что остановили свой выбор! :)

Кстати, по поводу повышения у меня возникли вопросы:
Зачем после моделирования в ОХ идти на повышение в Виктори? Что это даст? Насколько я вижу и знаю, в ОХ (несмотря на все разговоры) дают прекрасную форму...

Если кто знает-ответьте?
А спросила потому, что не только @nita озвучила такое пожелание.

Ирэна78, Извини за некорректность!!!!:181:

Добавлено через 3 минуты
Аник, ...
лорис, +1! Именно по етому. А ешо за высокими улыбками:-)))) и красивыми арками! Но сеичас ето в планах, а через год может ети критерии будут неактуальны для меня...посморим:-)

Ирэна78,ты не ответила, это ты про Питерский ОХ все написала? Хамское отношение, преподы звери и т.д.? Если да то в какой период это было? И может есть имена или описание внешности препода? У меня чистое любопытство, т.к. когда я там была то ни одного из преподов я злым не могу представить. вот мне и интересно, личное любопытство))))

Ida77, а разве в ОХ не учат делать высокие улыбки?
Я например по себе знаю, что где-то по разным школах ходить-тяжело, рук сбивается...

по разным школах ходить-тяжело, рук сбивается...
Но может быть новыи метод больше подоидет?:rolleyes:

Добавлено через 14 минут
Ксёня, В Москве буду учится. Там слышала ,что много учениц и мало преподавателеи, их физически на вех не хватает. Ето правда?
А в Питерскои ОХ судя по ссылке которую дала Любознательная, все ОК, модели в подавляиушем большинстве доволны. Там на их все вопросы отвечает представитель етои школы (как я поняла), и очень любезен с ними...
Может быть решат в какую школу идти исходя из города?

Ida77,город тоже имеет значение, отвечает вежливо, потому как не имеет права грубить, там и в школе так, порой было видно как преподы устали от того что мы ничего не понимаем, не можем понять и т.д., но улыбались и спокойно показывали еще, еще и еще))) Не имеют они права на работе орать и грубить))) По крайней мере там так было осенью 2007, но все могло измениться)))

Ирэна78, жаль что инет эмоций не передаёт, ибо и бойни я не вижу в своих постах и агрессии. Я спокойно доношу информацию лично мной пережитую и обидеть я вас не хочу, но и не хочу что бы школу необосновано хаяли. Школа не идеальна и на дизайн училась не там, ибо там учиться можно, но научиться врядли(в московском филиале).
И в Виктори, как писала выше , хочу сходить. И не за высокими улыбками, в ОХ они соразмерны ногтю, а не везде высокие. А просто посмотреть как и чему там учат, т.к. учиться надо во всех сильных школах, такие и выбираю.

Ксёня, У кого? Если в Моковском ОХ, то я не иду за дизом,а за правильнои формои, моделированием, запилом. К стaте с 1 июня из базового курса убирают диз, так что я попала прям на перемену, незнаю плакать или смеятся....но скореи всего смеятся...диз у них хромает....вот бы Флорочку приглсили преподавать его.....тогда плкала-б точно:-)

Назад
Сверху