Ирэна78 , я не бросаюсь на людей, только пилками в стену. Я просто процитировала ваши слова и высказала свой взгляд человека по другую сторону рабочего стола, не модели. Для объективной оценки теми, кто не был там вообще. О сверхспособностях преподавателей я не говорила, вот перечитала свой пост - точно не говорила. Более того, не от всех преподавателей я в восторге была, вернее, от манеры преподавать. Сначала я терялась от того, что практически каждый из преподов советует делать чуть по-своему, чуть иначе, чем другой. А потом стала брать от каждого то, что считала нужным. Ирэна, а вы почему искренне не хвалите вашу школу? Тем более, если она более доступна по цене и нет такого времени ожидания как в ОХ? Ну, в дугой теме.
Офф: пилками швыряюсь исключительно от злости на себя, и формы до сих пор не все втают с первого раза...это от школы разве зависит? Вот гелями училась на Бризе, а работать выбрала Айбиди, а тут еще столько нового узнала...столько попробовать надо
Офф: пилками швыряюсь исключительно от злости на себя, и формы до сих пор не все втают с первого раза...это от школы разве зависит? Вот гелями училась на Бризе, а работать выбрала Айбиди, а тут еще столько нового узнала...столько попробовать надо