"Если вы будете хороший мастер" называется программа "Будь с нами"
. Акрилы продаются только владельцам золотой и серебряной карт, гель - кому хошь скока хошь. Поэтому и подозреваю, что акриловая база сильнее гелевой там
. Гель-то начали они года 3 назад, а акрил все 13...
Кстати, думаю, раз здесь идет речь о том, какую школу выбрать, написанное мной не будет считаться уж слишком большой рекламой.
В наших учебных центрах (пока правда только в московском и петербургском) тоже появилась подобная программа, только она называется "Мы вместе".
Программа рассчитана на 3-5 дней и предназначена для тех мастеров, которые работают на других материалах, но очень хотят перейти работать на акрилы-гели EzFlow-.ibd. По сути - это курсы повышения квалификации по акрилу или гелю (на ваш выбор). На какой из двух брендов переучиваться - тоже ваш выбор. Мы потом еще и диплом международный даем.
Вот такое вот предложение есть у нас.
Если кто-то посчитал вышесказанное излишней рекламой - простите.
Просто не забывайте, что мы вас любим. Очень, а иногда даже очень сильно.
Добавлено через 16 минут
[/quote]
victory Было-бы странно еслиб у вас было другое мнение
)))
Ну а если серьезно, я хочу выучится в САМОИ-САМОИ сильнои школе скажем с нуля, т.к. о предыдушеи учебе лучше умолчу. Перечитла ету ветку, побыла на обоих саитах, трудно выбрать кто лучше такому чаинику как мне. Работы учеников даже не смотрю т.к. вывешивают наверно работы самые-самые
, а я вижу только грубые ошыбки. Положилась на мнение модераторов да и вообше никто кроме Фрискес не оспаривал, что ОХ самая лучшая базовая школа.Если у вас другое мнение обьясните пожалуиста чем Ваша база лучше ОХ? Конкретно. Я не о вкусе, о фактах[/quote]
Если я сейчас УЦ "ВИКТОРИ" начну нахваливать в этой ветке (не на форуме "ВИКТОРИ", меня модераторы заживо съедят - и будут правы.
И вообще, наша политика - не привлечь всех и вся только на наши курсы, не обращая внимания на другие учебные центры. Давайте я приведу Вам факты, а Вы для себя уже решите - куда Вам идти учиться - в "ВИКТОРИ" или "ОлеХаус".
1) при заключении договора мы не требуем сан. книжки
2) к нам не нужно предварительно приезжать и заключать договор
3) у нас не бывает многомесячных очередей на обучение
4) по мнению мастров, "ВИКТОРИ" - компания-гигант, единственную конкуренцию которой составляет только "ОлеХаус"
5) мы превосходно учим акриловому и гелевому моделированию
6) в гелевой системе .ibd. - у нас три подсистемы: классическая, French X-treme, Soak Off - по окончании обучения вы сами выбираете на чем хотите работать
7) в акриловой системе EzFlow - две подсистемы: классика и High Definition
8) у нас более 100 оттенков гелей .ibd. для гелевого дизайна
9) более 909 оттенков цветных акриловых пудр
10) мы являемся одной из самых лучших школ по дизайну ногтей, базу по дизайну даем так, что и дураку все понятно, и несложные красивые дизайны мастера начинают выполнять сразу же после обучения
11) у нас есть эксклюзивное обучение дизайну ногтгей (Академия Нейл-Дизайна Елены Мальцевой) - оно проходит не только в Петербурге, но и в других городах России - Москве, Новосибирске, Челябинске и т.д.
12) у нас есть бесплатная круглосуточная горячая линия 8 800 333 9007, она создана специально для мастеров ногтевого сервиса, в любой момент можно позвонить и задать вопрос, зная, что на него 100% ответят. Это очень большая помощь для тех, кто приехал обучаться к нам издалека, уехал после обучения к себе, и в процессе работы у него возникли вопросы.
13) у нас 7% скидка на всю продукцию
14) в наших магазинах - ассортимент товара из 3000 позиций
15) в отличие от ОХ мы продаем акрил и гель мастерам ногтевого сервиса, которые не учились у нас
16) ну и, наверное, самое главное, о чем говорят все мастера: мы разжевываем, объясняем досканально, и у нас самые добрые преподаватели - все кто у нас учился постоянно говорят об этом.
Это вкратце, думаю, можно было бы перечислять бесконечно.
На рынке мы, как и наш конкурент - с 1996 года.
И, хотите открою маленький секрет?
С 1996 по 1998 годы мы были официальным дистрибьютором Creative Nail Design
Так что об этом материале мы тоже практически все знаем.
Если какая-то более точная и полная информация нужна - српашивайте на форуме "ВИКТОРИ".
Спасибо за внимание, утопал.