Аник
железная леди
Ida77,может и подойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Дают именно на моелировании? Я педекюр не брала.Ида77, кстати там в курсе по моделированию дают коррекцию вросшего ногтя акрилом - вещь!!!!!! Сама страдала вростанием, и всем клиенткам повытягивала
Но зато у бабушек не ноги, а инциклопедия После них девченки, как семечки Для обучения хорошо, но для работытяжеловато.@нита, в учебный центр на педикюр очень часто приходят бабушки, это выше моих сил)))
Класс! Дают именно на моелировании? Я педекюр не брала.
Моделирование на ногах дадут по любому. Так что всё будет супер!!!
Что это за маникюр?солнечный
это уже вам решать,тем много об этом))ЧТО ВЫБРАТЬ????
Мир, дружба, жвачка. Приняла извинения.Ирэна78, Извини за некорректность!!!!
Оксана, я про СПб. На сколько я поняла, девочки, которые так отзывались про ОХ были там не так давно. Конкретно имён не называли, или я их не помню. У меня то лично нет мнения во этому поводу, я там не была, есть только впечатления от услышанного.Ирэна78,ты не ответила, это ты про Питерский ОХ все написала?
@nita;298015 Моделирование на ногах дадут по любому. Так что всё будет супер!!![/quote написал(а):Ну тогда .....ето даже болше чем я думала Я рада за мои выбор!Надеюсь на месте не разочаруюсь
:mrgreen::mrgreen: ИМХО-имею мнение хр.... оспоришь)))))The observer, А какие школы подскажите и мне пожалуйста. Спасибо.))
Добавлено через 16 минут
Девочки, подскажите пожалуста, что это -ИМХО? что за школа, прочитала здесь, что хорошая, расшифруйте новичку.
Добавлено через 16 минут
Девочки, подскажите пожалуста, что это -ИМХО? что за школа, прочитала здесь, что хорошая, расшифруйте новичку.