Оле Хаус или Виктори...

• Автор темы Автор темы nails-nn
  • Дата начала Дата начала
Да, на СПА я б сходила :)
Про лепку не знаю...
:)сходи, я отписалась, мое место освободилось, тока вчера это я сделала таки что дерзай, 12.02.09 в 17.00 состоится.бесплатно. будет акция на набор спа )))а их продукцию крема и тд пробовала? что кроме наращивания ты пробовала из этих брендов?

Девочки! я училась в Виктори Мск на базу IBD гель-акрил. отрабатывали по полной модели, не по одной руке. у нас было по 2 дня дизайна (только база, ничего сверхъестественного), очень чутко за всеми следили, на ошибки указывали.... для начала вполне хватило. потом в СПб в Академии Е.Мальцевой курс ручной росписи и акрилового дизайна (оба полные по 5 дней). Здесь, приятно сказать, консультаций получила - не передать!!! Курс дизайна, а нам и по моделированию, и на общие вопросы.... моделей хватало, пилки были и новые и не очень. Кстати на базовом курсе, ИМХО, дают такие знания, что потом на материале любой фирмы сможешь работать.

Девочки,Хочу попасть в ОХ Москвы етим летом, но там нужен оригинал паспорта. Мне кажется не нормално что я должна высылать мои паспорт кому-то.:nah: Скажите пожалуиста, ето деиствитеьно обязателное условие, или на какого оператора попадеш???Может попробовать перезвонить?

Ida77,может Вы не правильно поняли? Если выслать, то значит ксерокопию! А оригинал, когда учиться приедете покажете! Никто не может у Вас требовать выслать оригинал паспорта, это не законно!

Нат, Несколко раз переспросила. Хотела прям сеичас записатся на лето, но из-за паспорта.....сказали что невозможно:-( Завтра верезвоню! Странно... Звонила по етому телефону,
(495)795-39-93Правильнo?

Последнее редактирование:
Ida77,я не училась в "ОлеХаус", просто меня очень удивила Ваша ситуация, она не законна! Телефон на сайте такой же! Девочки, кто учился в "ОХ", проясните ситуацию! :)

Я ездила сама записываться, лично, им нужны только данные паспорта или копия, но точно не паспорт, даже сан. книжку (которая обязательна) они на обучении отдают, делая с нее копию, на случай если вдруг будет проверка, а саму книжку вы носите с собой всегда))) Паспорт им не нужет как таковой, им нужны данные, копия вполне сойдет)))

Впервые слышу про сан.книжку...это для обучения теперь требуют???
Да, осень 2007 года это было обязательно, без нее сказали что не имеют право допустить до обучения, а раньше такого не было? По-моему эт нормально)))

Нат, Ксёня, Спасибо болшое,девченки!!! Перезвонила. Говорят что паспорт нужен при составлении договора, но договор надо заклучить до учебы,а я не могу туда-сюда кататся.Спросила если можно составить договор на другои паспорт (попрошу знакомых принести свои) сказали, что надо проконсультироватся.Позвоню звтра, а место уже сеичас забронировала:)

Если вы знакомым вышлите копию паспорта то они заключат договор без вас, вроде мне говори что так можно.

Ксёня, Нет:-( не хотят так:-( спрашиала уже, ведь ето самыи простои вариант.....
А про сан.книжку мне ничего не говорили......и у меня ее нет. Неужели приидется ехать на Украину делать ее:(

Добавлено через 29 минут
вицторы, Было-бы странно еслиб у вас было другое мнение:-))))
Ну а если серьезно, я хочу выучится в САМОИ-САМОИ сильнои школе скажем с нуля, т.к. о предыдушеи учебе лучше умолчу. Перечитла ету ветку, побыла на обоих саитах, трудно выбрать кто лучше такому чаинику как мне. Работы учеников даже не смотрю т.к. вывешивают наверно работы самые-самые
, а я вижу только грубые ошыбки. Положилась на мнение модераторов да и вообше никто кроме Фрискес не оспаривал, что ОХ самая лучшая базовая школа.Если у вас другое мнение обьясните пожалуиста чем Ваша база лучше ОХ? Конкретно. Я не о вкусе, о фактах

Ida77,если хотите напишите мне в личку и я скину вам ссылку на мои работы, на все начиная с того момента как я начала работать, с обучения непосредственно у меня фоток нет к сожалению...

victory, А представителям в этой теме думаю честнее воздержаться, тем более что представителя ОХ тут нет, т.е. наверно есть но он скрыт от нас)))))))))

Ксёня, Спасибо за помош!
А по поводу ЕСТь но он скрыт, и ЕСТь и он открыт, думаю последнее чеснее:)
. А фактические причины мне очень инересно послушать.Меня интересует чем бы оличалась моя работа после выхода с школы Виктори, от работы после школы ОХ? Можно отличить школу по работе? У какои школы лучшая база для роста?

Добавлено через 11 часов 50 минут
victory, Ну скажите что нибудь:P:

Я начала сомневатся, может акрил проити в Викори,а в ОХ гель? :confused::confused:

В ОХ сильная акриловая база, гель как-то вторичен. Это мне так показалось лично. У преподавателей в 95% акрил на ногтях~1. И гелем учат работать исключительно применимо к своим материалам. Я после обучения на Бризе пытаю IBD - много нового! Спасибо форумчанкам, без обсуждения продукции и технологии у меня был бы культурный шок. То есть мне показалось, что изучив гель в ОХ без дополнительной информации сложно было бы работать на других материалах.

ОлеХаус-что за политика?:
Хотела у них купить акрил- фигушки, сказали чтобы я сначала приехала по адресу, привезли модель и материалы, сделала наращивание, а потом, если я буду хороший мастер - мне продадут акрил, фигня какая-то. Очень разозлилась и купила акрил в Виктори :)

"Если вы будете хороший мастер" называется программа "Будь с нами":p. Акрилы продаются только владельцам золотой и серебряной карт, гель - кому хошь скока хошь. Поэтому и подозреваю, что акриловая база сильнее гелевой там;). Гель-то начали они года 3 назад, а акрил все 13...

ОлеХаус-что за политика?:
Хотела у них купить акрил- фигушки
Вообще, какая-то логика в этом есть. Товарищи не прошедшие нормального обучения, не смогут купить Креативовский акрил -> не будут им работать (чаще всего - с нарушениями технологии) -> не пойдут разговоры типа: "материал плохой, отслаивается, ломается, портит ногти и т.п.". То есть не возникнет негатива по отношению к материалу из-за безрукости "мастера".
Другое дело, что выпускникам нормальных, качественных школ можно было бы продавать материалы и без программы "Будь с нами"...

Назад
Сверху