Ну как так можно?!

ko6ak, и я о том же :) где та грань, которая разделяет нормальность и ненормальность? в похожих ситуациях разные люди ведут себя по-разному. один отряхнулся и пошел, а другой... с ума сошел.
не стоит судить и тем более ставить диагнозы заочно. к тому же нам это ничего не даст. или это вместо семечек на скамейке у подъезда? ;)

Достаточно прочитать её объяснения,чтобы заподозрить неладное.
нет... тут достаточно видеть, что чел заврался))) не увидела признаков какой либо психической болезни... и думаю, что не стоит больше обсуждать, кто здесь сумашедший , а кто нормальный...и вообще у каждого свое понятие адекватности...

думаю модераторам пора закрывать тему... а то разрастется флуд на 100 страниц...

Весомые.

Человек просто оправдывался...
Не думаю что просто оправдывался...Давайте дадим ей возможность все исправить.Мне кажется что это достаточный урок.Дайте же ей возможность вернуть к себе доброе отношение.Будьте снисходительны хотя бы то время которое она у вас попросила для решения своих проблем и для возврата долгов.Нельзя не верить в человека который обещает исправиться..надо его поддержать в этом желании.Мы же женщины и многие из нас мамы...мы просто обязаны быть милосердны.

Добавлено через 38 секунд
ko6ak, а вы вообще кто.....

Последнее редактирование:
nidda, зато он адекват! :):):) ох и будет всем нам от модеров на орехи за флуд!

бабуля, да тут вроде как уже утихомирились все. "всё здесь замерло до утра..."

dzara, будем с тобой вместе поддерживать, пока нас форумчане тапками не защекочут :) что поделать? Одну прекрасно понимаю, другой искренне сочувствую. Обе наши, тутошние, местные, так сказать. За обеих душа болит.

Девачки последние несколько пстов меня просто ууморили.....вы вообще о чем?))))
Мадонна пишет просто бред...
Юля верни материалы Але если ты не можешь оплатить в течении ближайшего времени. а оплатить ты по всей видимости не сможешь, тем более что ты пишешь что перестанешь заниматься этим делом. Верни тихо материалы, а потом когда будут деньги купишь себе новые , правда виждждимо тут тебе уже точно никто ничего не продаст...хотя......может и случится чудо!
Плохой сценарий и плохие отмазки - не умеешь врать не ври!
Хотя бы только то что Аля Вам писалаписала, писала писала. А вы ответить соизволили только сейчас.
И что значит в голове каша, снежный ком и так далее....долги есть всех, проблем тоже хватает. Дите вон растет, ребенку какой пример подаем? Если память плохая - то заведите себе блокнотик и записывайте свои долги.
Авы не пробовали жить полгода на минус 12000 в месяц имея 5 летнего ребенка? И при это оставаясь человеком порядочным. И в итоге сейчас прото все мега отлично! Делайте выводы!
Алефтина Вам это конечно будет уроком, я вас полностью поддерживаю, А Мадонне от души пожелайте удачи, именно удачи...
Жизнь это бумеранг. А вы Мадонна не у девочек прощения просите а у Господа Бога, хотябы ради своего сына!
Я закончила!

Белоснешшка,пишет мадонна правду или не правду-это никто не может сказать однозначно,но все мы люди,всем нам свойственно ошибаться...

Белоснешшка, )))а если с двумя детками)))))))))умочка..всё просекаешь ты.
девчонки,есть такие ситуации из которых иногда кажется нет выхода.но это не даёт мне право наживатся.завиратся и нести бред оправдываясь перед должниками.есть голова и её просто нужно включать и начинать действовать.понимаю месяц..ну два полная растерянность..но, если она длится пол года это уже пофигизм..авось пролезет.

dzara, я вас умоляю.....ошибаться можно по разному.
А то что врет это ясно как белый день!
Это мое личное мнение...я вниматльно почитала тему!
Отвечать ей пред собой самой спустя много лет.....поверьте...

dzara, без обид...я понимаю когда человек ошибается выбирая мужа.жену .компанию..друга..машину..дом..да много чего..но когда идёт воровство это уже не ошибки это преднамеренное действие и оно уголовно наказуемо.не дай бог.чтоб оно вас коснулось и думаю потеряв свои деньги вы не произнеслиб фразу .что у всех бывают ошибки и у этих воров .что ограбили мою квартиру.бог им судья...

iriiska, я согласна с тобой! Если ... в голове медицина бесполезна!
Просто девочка не ожидала что бучуакую поднимут..правильно вот она сейчас обломалась пред своими клиентками если они есть...ко ж тепрь к ней пойдет..я бы лично руки не подала.

а еще Господь не велел судить. ;) не суди, да не судим будешь. я - за это. и за мир во всем мире. :)
легко это, не видя человека, не зная каковы действительно обстоятельства, вот так запросто взять и размазать, поставить под сомнение каждое слово, каждую запятую... можете обозвать меня сухоблинским или маразменко, но я буду ждать развязки этой истории не осуждая Юлю.

Назад
Сверху