Девачки последние несколько пстов меня просто ууморили.....вы вообще о чем?))))
Мадонна пишет просто бред...
Юля верни материалы Але если ты не можешь оплатить в течении ближайшего времени. а оплатить ты по всей видимости не сможешь, тем более что ты пишешь что перестанешь заниматься этим делом. Верни тихо материалы, а потом когда будут деньги купишь себе новые , правда виждждимо тут тебе уже точно никто ничего не продаст...хотя......может и случится чудо!
Плохой сценарий и плохие отмазки - не умеешь врать не ври!
Хотя бы только то что Аля Вам писалаписала, писала писала. А вы ответить соизволили только сейчас.
И что значит в голове каша, снежный ком и так далее....долги есть всех, проблем тоже хватает. Дите вон растет, ребенку какой пример подаем? Если память плохая - то заведите себе блокнотик и записывайте свои долги.
Авы не пробовали жить полгода на минус 12000 в месяц имея 5 летнего ребенка? И при это оставаясь человеком порядочным. И в итоге сейчас прото все мега отлично! Делайте выводы!
Алефтина Вам это конечно будет уроком, я вас полностью поддерживаю, А Мадонне от души пожелайте удачи, именно удачи...
Жизнь это бумеранг. А вы Мадонна не у девочек прощения просите а у Господа Бога, хотябы ради своего сына!
Я закончила!