Немного не по теме,но в тему.У меня в салоне был случай;клиентке был сделан ман-р,не успевали покрытие сделать,т.к. ей на окрашивание,стрижку,брови+косметолог.Все в нашем салоне.Ко мне уже другая клиентка в дверях маячит,дело было числа 27-28 декабря.Н.Г. на носу,народу!
~1
Я предлагаю чуть позже подойти на покрытие лаком,раз она тут до вечера-время найдем!Дама согласилась,тогда вроде и расчитаемся.Подходила пару раз.У меня клиентки,ну нет времени-Н.Г. на носу, сами знаете что это такое.
В результате ;освобождаюсь:ищу:не нахожу:спрашиваю парикмахера-была,ушла,косметолог-была,ушла,педикюр тоже сделала-ушла,Везде расплатилась.Кроме меня.Звоню(номер взял на рецепшен),трубу ест-но не берет.Девчонки говорят -забей.Забилось и почти забылось,но как-то раз приходит дама и просит записать на маник.
Вижу ее в первый раз.Спрашивает,работает ли такой мастер(называет мое имя)Админ отвечает,что да.Тогда на тот день запишите,когда я работать не буду.Админ спр:ФИО +телефон,а дама говорит,я не сама ,а подругу записываю
Сразу закралось подозрение(которое потом и подтвердилось)не наша ли это бабушка?Это ж нужно отслеживать мой график работы,подговаривать подружку,не брать трубку.И все ради какого=то маникюра неоплаченного.
цена которому=90 руб(эконом-класс)~1Она так всю жизнь собираеться скрываться? ! И еще:Меня поразила обстановка на теплоходе:на столах лежали телефоны,фотики и ничего не пропало(кроме юбки у Лимонки-фетышысты,однако),хотя многие видили друг-друга в первый раз.Вот вам и форум-вот это доверие.!А Мадонне хочется пожелать здоровья,болеет она или нет,а если болеет-скорейшего выздоровления