Ну как так можно?!

ничего себе (бедная-несчастная) пока не написали 9 стр о её поступке, она и не собиралась деньги отдавать.а теперь появилась, и давайте пожалеем.

Татка, набирайте работников в органы отсюда. Адвокатишки слабенькие, конечно, а прокуроры хоть куда.;)
Почти все были хоть раз кинуты кем-то и насколько-то, у многих были ситуации, когда адеквата не наблюдалось, ан нет, кинуть камень наааааааада

Последнее редактирование:
natalja69, ни в одном посте ни у кого нет и намёка на жалость.Желают выздоровления и т.д.-так это нормально,по-человечески,какая бы она ни была.Всё остальное-пожелания временно притормозить,т.к. процесс уже пошёл (пусть и после 9 страниц),но ведь пошёл же!
Ну давайте тоже сейчас плюнем в её сторону и скажем:а нет,родная,поздно! В почтовом ящике тебя уже ждёт повестка,у двери стоят приставы,а на улице ждут три амбала с битами. Этот вариант лучше???

Девочки будьте милосердны.Подождите немного...не берите вы грех на душу.Представьте только если она написала правду.......А мы вместо сочувствия и участия только осуждаем.Как же будет стыдно что вместо понимания мы опять недоверяем.Давайте подождем и поверим.Даже если опять обманет то хоть человеческий облик не потеряем.

:cool:Немного не по теме,но в тему.У меня в салоне был случай;клиентке был сделан ман-р,не успевали покрытие сделать,т.к. ей на окрашивание,стрижку,брови+косметолог.Все в нашем салоне.Ко мне уже другая клиентка в дверях маячит,дело было числа 27-28 декабря.Н.Г. на носу,народу!:cool::mad:~1:confused:;):rolleyes::cool:Я предлагаю чуть позже подойти на покрытие лаком,раз она тут до вечера-время найдем!Дама согласилась,тогда вроде и расчитаемся.Подходила пару раз.У меня клиентки,ну нет времени-Н.Г. на носу, сами знаете что это такое.:swoon:В результате ;освобождаюсь:ищу:не нахожу:спрашиваю парикмахера-была,ушла,косметолог-была,ушла,педикюр тоже сделала-ушла,Везде расплатилась.Кроме меня.Звоню(номер взял на рецепшен),трубу ест-но не берет.Девчонки говорят -забей.Забилось и почти забылось,но как-то раз приходит дама и просит записать на маник.:realmad:Вижу ее в первый раз.Спрашивает,работает ли такой мастер(называет мое имя)Админ отвечает,что да.Тогда на тот день запишите,когда я работать не буду.Админ спр:ФИО +телефон,а дама говорит,я не сама ,а подругу записываю:nah:Сразу закралось подозрение(которое потом и подтвердилось)не наша ли это бабушка?Это ж нужно отслеживать мой график работы,подговаривать подружку,не брать трубку.И все ради какого=то маникюра неоплаченного. :D:p:D:p:D:pцена которому=90 руб(эконом-класс)~1Она так всю жизнь собираеться скрываться? ! И еще:Меня поразила обстановка на теплоходе:на столах лежали телефоны,фотики и ничего не пропало(кроме юбки у Лимонки-фетышысты,однако),хотя многие видили друг-друга в первый раз.Вот вам и форум-вот это доверие.!А Мадонне хочется пожелать здоровья,болеет она или нет,а если болеет-скорейшего выздоровления :cool::cool::cool:

Девушки,завтра праздник большой.А нас ,как одержимых,прет " а-ту ее,а-ту"!Давайте немного притихнем и подождем.
Достучались ведь до нее,а если врет опять,хуже себе делает.

Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии значится одним из двенадцати (двунадесятых) главных праздников Православной церкви. Он предваряется строгим Успенским постом и празднуется Православной Церковью по новому стилю — 28 августа.
28 августа отмечается третий Спас — ореховый, предваряющий начало «бабьего лета».

Ирма, я очень рада, что этот праздник важен для тебя! Я его очень ждала. Спасибо, что напомнила всем.

FLORA, к сожалению я не могу себя сподвигнуть на подвиг поста,ленива очень и опять же поговорить-пообсуждать люблю....
Но нас накажут за флуд :)

Ну долго молча следила за темой...
Смешно и грустно...
делать всем нечего что про одно и то же два дня...
Никого не хочу обидеть,но по сути то, одна обвиняется как бы в воровстве, но глупая то та другая, которая выслала прежде чем деньги получила:):):)

DIJA,Та ,другая,она не глупая,она нормальная,немного наивная.,немного доверчивая,но это скоро пройдет.Этому ее научат другие. а ж а л ь:cool:

Ух, наконец-то я осилила прочитать весь этот детектив..
Я все таки надеюсь что всему этому наступит HAPPY END в скором времени.
Дай Бог всем здоровья!!!и чтоб никто не болел...

это я так, немножко не в тему, очень уж хотелось написать..так разволновалась от происходящего...~1

Назад
Сверху