Ну как так можно?!

сначала она написала, что она подруга, а в другом посте назвалась сестрой.
Татка она писала как сёстры
Последняя активность: Сегодня 17:58
это было вчера
просто у нее на компьютере в опере постоянная закладка стоит
Аха,и аккурат на этой теме.Совсем запуталась девочка.Юля живёт по принципу кидал-ну,будут звонить,ну,будут писать.А я буду игнорировать,А потом всё как-то и забудится ,и простится.
Вариант только один: надеяться на помощь девочек из тех краёв.Адрес и телефон известен-так что вперёд.

Девочки я понимаю что тяжело ждать долг...но тем неменее до выписки осталось всего ничего...может проясниться что либо.....неужели молодая девушка имеющая ребенка будет врать про такую тяжелую болезнь...такими вещами обычно не шутят...хотя с другой стороны в таких случаях люди наооборот стараются или расчитаться с долгами что бы не привлекать на себя негативное отношение.....
Хотя выглядит действительно подозрительно.Но может ситуация исправиться в лучшую сторону. Молодая ведь еще...
Но как жить если все это вранье:confused: Получается ведь что играют на самом больном ...

Ань, я ваще никого не оправдываю. И по своей натуре я на стороне Алефтины руками и ногами. Но Татка предложила законный ход, это действие. А то, что происходит в теме - это эмоции. На весь интернет (и не только) девочка опозорилась, все ее наругали, прославили чтоб не повадно было. Следствие устроили, клювы наточили... И? 10000 вернулись к хозяйке?
Нашего ора на несколько страниц достаточно, чтобы, если у человека есть мозг, он встал на место, и она с публичными извинениями вернула деньги. Если нет (мозга), смотри пункт 1:).
Я за то, чтобы действовать по делу, а не просто обвинять. Мое отношение на данный момент - это мошенничество

бабуля, это нормальные люди не шутят, а я этих песен в исполнении моего свёкра ой как наслушалась, а смысл один - пожалей дай денег.

Добавлено через 3 минуты
лорис, Татка права на все 100. Действовать надо.
Денег врядли вернут, по крайней мере добровольно. Я тебе просто о сумме говорю 300р и я могу запамятовать, честно. А 10000 нереально забыть, это надо олигархом быть чтобы за мелочь это считать.

Последнее редактирование:
@nita, ну незнаю как так можно.Хотя это только в 18 веке считалось неприличным говорить о своих болячках...и за долги пулю в лоб.... .А сейчас про болезнь говорят с гордстью как об очередном ордене...да и возврат долга уже давно перестал быть делом чести .

бабуля, когда у человека реальное горе, он по другому его переживает. А не на жалость давит. А что такое иметь горе в доме знают многие. А тут театральный кружок. Две подруги " почти сёстры" имеют таки много общего. даже манеру общения.

Девочки здравствуйте!Сразу хочу сказать что я действительно лежу в больнице, и ни кого не собиралась кидать,такими вещами не щутят, и я это понимаю..Я вчера действительно просила свою подругу обьяснить ситуацию, но я не хотела что бы она сообщала какие у меня проблемы, не хочу ни кого этим грузить...Хочу у всех вас попросить прощения!!!Простите меня пожайлуста.... я очень виновата...Алефтиночка, прости меня если сможешь, за то что я так халатно ко всему отнеслась, за то что ни чего не рассказала, надо было давно с тобой поговорить....Прости если сможешь.Девочки вы все для меня очень дороги....Но когда все к чему ты стремишься обламывается в один момент и ты остаешься один, незнаешь что делать, как дальше жить....может просто я еще слишком глупая, я очень переживаю за всю ситуацию и очень надеюсь хотя бы не на прощения, но просто на человеческое понимание, ни кого не хочу грузить своими проблемами....ни кому не хочу быть должна но так получилось что мне очень стыдно за все произошедшее, и надеюсь что мы с Алей сетаки все решим, сможем договорится....Спасибо Ольге за то что и она пыталась обьяснить ситуацию...Да действительно за семинар за меня платил салон в котором я предполагалось должна была работать, теперь и это для меня большая проблема....Девочки я наверное еще такая глупая, потомучто взрослые люди решают свои проблемы, а у меня очень большое чувство страха потому что я незнала, да и до сих пор незнаю что делать...Но я обещаю что до 10 числа я обязательно решу проблему... найду денег и отдам, я понимаю что сумма мизерная, но есть моменты когда и эта сумма кажется просто нереальной...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ПОЖАЙЛУСТА....Я понимаю что виновата не только перед Алей но и перед всеми вами!!!

Юль, я тебе желаю скорого выздоровления. Значит ты опять без работы ?

Я знаю что все это выглядит полным театром как вы говорите, я ни кого не хочу в этом убеждать и знаю что это право каждого человека верить или нет...Я еще раз хочу сказать что я поступаю действительно плохо, видимо я еще настолько глупа что сама не могу найти выход из сложившейся ситуации, простите еще раз...

Добавлено через 54 секунды
Ольгуня, Да Ольчик я опять без работы, и наверное совсем прекращу заниматся своим любимым делом....

Мадонна, выздоравливай.
если я тебе напишу про настоящие обломы и .что на самом деле быть одной..ты умрёшь от горя...потому не бросайся тут этим...

iriiska, Инночка, спасибо большое, прсто для меня наверное это самый больной облом в жизни....Чувство страха сидит где то очень глубоко и я не понимаю куда мне двигатся дальше, я запуталась и топчусь на одном месте и незнаю что делать дальше...я рядом нет ни кого кто бы поддержал или привел в чувство..

Мадонна, собери голову..сядь и запиши все долги.всем отпиши .и начни потихоньку действовать.
всё у тебя наладится.увидишь.

Мадонна, а мама и сын? вы должны ради них набраться сил и выкарабкаться, а не раскисать

natalja69, с мамой я не общаюсь так близко, у нас с ней тож очень непонятные отношения, а сын, да если бы он поним все происходящее то наверное со стыда бы за меня сгорел, я наверное самая ужасная мать на свете, ведь имея ребенка быть настолько безответственной ....

dzara, я же не говорю что я так все и собираюсь оставлять, конечно я все постараюсь исправить, и буду надеятся что Аля меня пусть не прстит, но хотя бы попытается понять. и девочки тоже...

Добавлено через 5 минут
Девочки простите но мне пора возвращатся обратно.... еще раз простите пожайлуста...

Мадонна, в больницах сейчас есть доступ к интернету? в палатах компы стоят?

Назад
Сверху