Девочки здравствуйте!Сразу хочу сказать что я действительно лежу в больнице, и ни кого не собиралась кидать,такими вещами не щутят, и я это понимаю..Я вчера действительно просила свою подругу обьяснить ситуацию, но я не хотела что бы она сообщала какие у меня проблемы, не хочу ни кого этим грузить...Хочу у всех вас попросить прощения!!!Простите меня пожайлуста.... я очень виновата...Алефтиночка, прости меня если сможешь, за то что я так халатно ко всему отнеслась, за то что ни чего не рассказала, надо было давно с тобой поговорить....Прости если сможешь.Девочки вы все для меня очень дороги....Но когда все к чему ты стремишься обламывается в один момент и ты остаешься один, незнаешь что делать, как дальше жить....может просто я еще слишком глупая, я очень переживаю за всю ситуацию и очень надеюсь хотя бы не на прощения, но просто на человеческое понимание, ни кого не хочу грузить своими проблемами....ни кому не хочу быть должна но так получилось что мне очень стыдно за все произошедшее, и надеюсь что мы с Алей сетаки все решим, сможем договорится....Спасибо Ольге за то что и она пыталась обьяснить ситуацию...Да действительно за семинар за меня платил салон в котором я предполагалось должна была работать, теперь и это для меня большая проблема....Девочки я наверное еще такая глупая, потомучто взрослые люди решают свои проблемы, а у меня очень большое чувство страха потому что я незнала, да и до сих пор незнаю что делать...Но я обещаю что до 10 числа я обязательно решу проблему... найду денег и отдам, я понимаю что сумма мизерная, но есть моменты когда и эта сумма кажется просто нереальной...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ПОЖАЙЛУСТА....Я понимаю что виновата не только перед Алей но и перед всеми вами!!!