Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гея,ну конечно сама,даже не сомневаюсь.Какой бы мастер косорукий не был,так не накрасит!!))0

К концу дня притупела...Подскажите,нужно уменьшить до 640?И куда потом "тыкать",чтобы это все сохранить?Еще и инет глючит,как назло!:(

Гыыы))) Девушки, я скопировала из этой темы пару десятков самых-самых страшных страшилок) и создала альбом в Контакте о ногтевых ужасах. Какого же было моё удивление, когда под фото и в личку стали спрашивать *СКОЛЬКО?* Я была шокирована.:swoon:
Вот вам и апексы-шмапексы-тоннели-параллели! :lol: )))))

Nikol*, у меня вконтакте большая коллекция ужасов,фоток двести,так вот тоже отбиваюсь от комментов типа "это же нормальные ногти" и "сколько"

А зачем вы их выставляете? Во-первых нервы целее, а во-вторых это некорректно.

Не корректно - уродовать людям ногти и подвергать опасности их здоровье! Как мне одна знакомая мастер сказала о клиентах и своих жутких шедеврах : * Эти лохушки все равно ничего не рубят в ногтях и так сойдет -тем более не дорого!* Понимаю, что некоторым очень удобненько, быстренько тяп-ляп - денег накосить можно кучу, зачем париться?))))) К вам что, не приходили с перепиленными в кровь ногтями, с болями, не дающими уснуть ночами, с пузырями и зеленью посередине ногтя, с отрывом ногтевой от ложа,?? про моделирование молчу -в тех случаях, вещь второстепенная... Не корректно говорите? Я другого мнения.

а я вообще без задней мысли коллекционирую,начала лет в 18 собирать и не столько уродцы наращвания,сколько всякие длиннющие у людей

Такие ногти мы тоже в детстве клеили из лепестков..по моему то же самое)))

Nikol*, о как! А наезжать не стоит. И тон можно попридержать. Ко мне всякие приходили. Это не повод тыкать клиента носом в его (пусть даже сильно говенные) ногти и проявлять бурные эмоции. Клиент и так в курсе, что лоханулся, иначе к вам бы с этим не пришел. Незачем его еще и унижать. Ваша задача сделать безопасно и красиво, объяснить что по чем и почему.
Вы бы дали сфотографировать свои руки, зная, что фото разлетится по всему рунету с подписью "говноногти"? Я бы на месте клиента не дала, я уже и так наказана. И, скорее всего, поискала бы другого мастера.

Ошибаетесь. Первое -своих клиентов с говенными ногтями я не фотографирую, носом не тыкаю и эмоции , (как вам почудилось отчего то) не проявляю, им и так досталось. Внимательнее читайте мои сообщения. Второе -в каком месте вы узрели повышенный тон и тем более наезд??? Менее всего, в данном вопросе меня интересует ваше мнение. Помнится, я его у вас и не спрашивала. Задала вопрос о том, что приходили с ужасами или нет? В учителя и советчики я вас не звала и не надо меня тыкать носом, правильно я поступаю или нет и, тем более , вести споры о корректности моих поступков.
Есть люди, которые, ну никак не могут пройти мимо, чтобы не вставить свои пять копеек, у них же есть *мнение!*, надо его подробно расписать, обос...ть собеседника и приукрасить все это дело высокой моралью.....короче, все г..., одни мы Д"Артаньяны! ))))
Модераторы, девочки, сорри. Обычно, в полемику и дисскусию такого рода не вступаю и на провокации не ведусь)) Видимо, маятник))

Windsval, гыыыы, не корректно говорите? )))))))) Посмотрела и почитала сейчас из любопытства ваши посты. Особенно в этой теме. И.....ну надо же!.......Сколько вы здесь фоток выставили и сколько работ обоср***ли))))) УУУУ. Ну это что то! Еще и о хорошем тоне говорим)))) Дискутировать более с вами не собираюсь. Вы мне не интересны и для меня утонули. Не люблю лицемеров! :nah:

Последнее редактирование:
"Опыт работы.Квалифицированный специалист.Индивидуальный подход.Возможно обучение."

Anima, и где вы такое откапали???))особенно понравилось-Возможно обучение:)
а вообще заметила,как страх какой-так на френче полосочка блестящая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху