Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga-up,а мне понравились, это смотрится не как френч, а как лунки, что модно весьма.

Последние ногти(я имею в виду все фотки) я бы не отнесла к ужастикам,не перфект,но и не откровенный прям ужас!Вот красные ногтики на ногах-это шедевр!!

fi-FA-chka, это как сказать))))Особенно,когда перед стиркой чистила карманы рубашки)))И вытаскивала эти штучки из-под ногтя,вспоминая все словечки))))

может продашь на пару маникюрчиков
На месте дешевле получится))))

Вот такое чудо мне принесли с салона(акрил)

Добавлено через 1 минуту
Еще работа ученицы,вот так у нас в городе обучают((((((((
d0452de03bbe.jpg

d0452de03bbe.jpg

Последнее редактирование:
форма канешн хромает))) но дизайны ниче такие-позитивные)

У девушки из нашего города выложены фотографии ее ручек - то, что творит ей ее "мастер".

что-то больно знакомые работы у той мастерицы)) где-то уже видела я эту красоту.. Если не секрет, что за город?

вот смотрю я эту темку периодически и не могу понять, какими же кривыми должны быть руки у мастеров, чтобы ваять год за годом столь омерзительные кривые ногтищи. У меня даже муж слепил ноготь на искусственном пальце лучше, первый раз в жизни взяв кисточку и акрил, чисто из любопытства. Неужели эти люди не видят собственной рукож*пости и не стыдятся ее?

ScreenShifango, представляете, не видят! И видеть не хотят, потому как даже что-то доказывать и объяснять им бесполезно, все воспринимается в штыки. Поэтому если не считают нужным учиться, то они и через 10 лет стажа-опыта будут лепить то же самое... Что мы и наблюдаем.

СцреенШифанго,
АллаЦепеникова,
Поддерживаю обееми руками и ногами и даже моим тельцем)))) не надо им ни повышений да ничерта им не надо, наши умелицы вон корекцию делают не спиливая старый материал)))))
Вот ети ногтики всего 2 недели срок им... девочка плакала и прятала ручки в варежки

а вот ето... делает человек с опытом 15 годиков... вот вам и вывод(((

моя клиентка не могла по пасть ко мне на ремонт ногтей,сходила в крутой салон,ушла со слезами от туда:

6d728751dc4a.jpg

f6541569813c.jpg

luli4ka, Не любите вы свою клиентку.:DЧто,в крутом салоне денег только на три ногтя хватило?:):(:pмастер-класс бы...или еще-эти трое выпить собрались,четвертого не берут-прости,брат,-не вырос ешшо!!!.:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
моя клиентка не могла по пасть ко мне на ремонт ногтей,сходила в крутой салон,ушла со слезами от туда:
блин ну ладно у нас Аум синерикё((( но вроде в России на Украине да вобше ведь такие школы учителя... блин ну не доходит совсем... как в бреду такие результаты видет((((

Работа местной мастрицы :chatterbox:
"Большой опыт и хорошая фантазия в наращивании ногтей! Наращиваю ногти уже 5 лет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху