Всем привет, я например новичок и не могу похвастаться великолепными работами пока еще, пишу потому, что у всех в начале думаю получалось совсем не то, что вы можете сейчас, да и сейчас , если пройтись по альбомам девочки, становится ясно, что еще некоторым учиться-учиться и учиться, посмеяться легко над другими, а вот признать, что все работы наверняка сделаны не умелыми и не опытными новичками , и вспомнить свое начало наверное не каждая сможет,смеюсь вместе с вами, и над собой тоже,вообще это очень не простая работка, у меня прям страх перед клиентами,как перейти этот барьер,что нужно взять чужие руки в свои, еще и сделать на них Красивое, меня аж в жар бросает пока от такого))),я нарастила всего 10 раз это с первого дня обучения и на сегодняшний день, к сожалению пока нет определенного места чтоб вплотную заняться этим да и работу я бросать свою не собираюсь из-за моего пока еще хобби, а страх перед клиентками все же есть, интересно это у всех так или я одна такая? Вот и мои страшилки,