Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, я вспомнила.Это та самая Надежда работы которой недавно удивили всех в этой теме...сообщение #2177 ...видимо она теперь так мстит мастерам,выкладывая работы сюда))
Спасибо мне бы вот тоже научиться так твердо... а то я все чувствую себя начинашкой, хотя мои работы по городу по нашему реально хорошего уровня. многие лепят типсы и не задумываются ни над апексами, ни над стрессом, ни над формой. ни над улыбками... Зато так приятно, когда приходят девочки (не первый раз уже) и говорят - нарисуй мне френчик, как у тебя в альбомах, чтоб не по прямой шел, а изогнутый был (ну типа с улыбкой нормальной), а я так гордо отвечаю - а я по-другому и не делаю, плоские улыбки - не про менянужно научиться ставить себя так чтобы платили много и в добавок говорили спасибо. У меня напарница была всегда с клиентов в 3 раза больше брала и все счастливые уходили,а я всегда боялась положенную сумму брать вот они и закатывали истерики мол очень дорого у меня.
Сейчас произношу сумму уверенно и четко клиенты с суммой соглашаются)))
ну вам и объяснили, что ногти вполне приличные выложены Вами были. Те, что у невесты, так вообще отличные, аристые.Я не мщу... а пытаюсь разобраться что к чему!
КАК с такими ногтищами можно на гитаре играть?? Вы уж простите, но я сама басист и мен пришлось бросить гитару, т.к. я больше года носила укрепление, причем длина у меня была 1 при отрастании, на коррекциях все под корень убирали, но о гитаре можно было смело забыть.причем без сложных механических усилий , на гитаре поиграла
Ну клиентка и сама могла попилить, они это любятничего не откусывала, не пилила, не трогала - сделала прямо фото того -что мне "дали"... только наложила фольгу с жидкостью, сняла и сфотографировала - что после снятия, с маслом на кутикуле
да и на пианино особо не поиграешь - клацают ноготки по клавишамя ток на пианино раньше умела, сорри, не знала - что игра на гитаре - сильное механич. воздействие оказывает)
Девушка, вы бредите? Какие клиенты-конкуренты-модели-мастера по тату?) Я не беру новых клиентов уже давно. Просто ваши рассуждения о том,что ногти от воды отваливаются меня позабавили, я вам грубого слова не написала-вы меня и всех остальных занесли в ЧС. Теперь вы зачем-то чужие работы,которые намного лучше ваших, тащите в тему...Зачем?
Если Вы таким "сливом" стараетесь убрать конкурентов, дабы заработать все деньги - это останется на Вашей совести... моя чиста!
Та самая мастер по тату, где Вы увидели моё сообщение о моделях и влезли поднять себе настроение за мой счет - глядя на Ваши работы тихо посмеялась...
ghj, так на предыдущей странице я выставила ее работу.