Хочу объясниться, не защищаясь, а чтоб как-то люди с олимпа спустились что ли, я не детё мне 24, год назад отучилась в школе "Академия Успеха" что ли, где преподавала мастер 23х лет,беременная, я не знала - какая у неё квалификация или что или как... на курсе реально была лучшей с еще одной девушкой, Юлией - которой дала на себе сделать дипломную работу -снять мои ногти, нарастить заново - какой копец творится с ногтями до сих пор даже описывать не буду...
фото "с ужасным вкусом" - это первый опыт акрила на верхних формах по вот этому видео
http:// vkontakte.ru/photo5210080_269474659#/video5210080_155383960 фирмы формула профи "перетяжка цв. пудрами" - я люблю яркое и мне в принципе пф, что другие скажут, смотреть то я должна.... получился арт-хаОс!!!
далее, я дала объявление,что нужны именно МОДЕЛИ за символическую плату, чтобы набивать руку... вижу приблизительно где что не так - но убило другое, многие из Вас прокомментили не то ,чтобы разъяснить, прояснить а типа "фу" "бе" и тп - я хотя бы НЕ БОЮСЬ спрашивать "что это?" как это, прочитала кучу всего, книги, журналы и тп - на моделях потренируюсь делать по- новому , какие АРКИ? я делаю на типсах - не могу я на формах , как угодно руки из Ж*** или еще как.....
последнее,что реально добило, мастер моя - которая меня учила, прокомментила всего 5 фото - я попросила оценить работы последние - и те,которые были довольно таки ниче, те - где реально траблы - она даж не заметила - отсюда делаю вывод " если мастер нихрена не видит, то не я недоучка,недоручка и прочее - а квалификация ее не дотянула" на повышение пойду, но чисто для себя - в салоне я работать не бу-ду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. розочки - из форм для акриловой лепки, с ними-то какие проблемы?
*откланиваюсь*