Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Aenna, да я уже поняла, что по вашему мнению туповата и одна тут ничего не понимаю ) Правда меня это не расстраивает и не делает болезненной ) И в довершение, не знаю, каким именно повышением квалификации можно натуральные ногти заставить перестать терять уголки при ударах )
Впрочем, это не важно

Aenna,вдохните,выдохните..прально дали Вам совет....
я вчера хотела спросить тоже,мне ли одной показалось,что не такие уж они и *овняшистые..потом подумала,может я тоже недомастер..))ну и застеснялась!:)
у меня почти у всех свои ногти..почти все такой формы))-им удобно ,они хотят...

Клюс Ирина, спасибо, правда по некоторым мнениям они сделаны говняшной формы (как и те самые, бежевые вроде) :)
Но это действительно не важно, главное, что позволили отрастить большую длину без увесистых укреплений ) Мягким квадратом и подобными до такой длины они не доживали, только с биомиксом

Добавлено через 1 минуту
Laina, почему всех интересует моё дыхание? Дышу нормально )) Там во-первых именно форму назвали Г, во-вторых, хоть они и не слишком аккуратны и не идеальны, но ... ))

Последнее редактирование:
Aenna,потому что,забейте,говорю...сколько людей,столько мнений,мне тоже не увиделось ничего страшного..

по вашему мнению туповата и одна тут ничего не понимаю )
а теперь, справедливости ради, цитату где я это написала?:) поищите, потрудитесь.
а то мне уже карту влепили, хочу чтобы все видели, за что на меня настучали модераторам.)))

Galateya,
все поняли почему я назвала те ногти говняшистыми, все, кроме Вас.
Просто сделала закономерный вывод, если все всё поняли кроме меня одной, вывод напрашивается ) Только как вы за всех решили, опять непонятно ) А так извините, я действительно спокойна, дышу ровно, любви к данным формам не питаю (потому и спокойна), просто хотела восстановить справедливость. Мне вот тоже одни ногти пару страниц назад не понравились, так оказалось, что это не отсебятина, а форма шеврон, и некрасиво это было в одной конкретной работе из-за короткой длины и упитанного по бокам френча. Но я же не говорила, что эта форма Г )) А отсутствие идеальных бликов, например, не делает работу страшилкой )

Aenna, красивые ногти и цвета классные. У меня тоже многие любят такую форму.

А я вообще стараюсь в эту тему не заходить, потому что такие страшилки выставляют, что мне кажется скоро я тут и свои работы найду.

я сейчас по работе вижу много работ челябинских девчонок ВКонтакте, у меня скоро комплекс неполноценности появится)))))

Aenna, вот!!! Бликов нет. В этом то и соль вопроса. А я-то думала, голову ломала.... Вы ж знаете, сейчас все с ума сходят по этим бликам, где их ( чтоб они сгорели) нет, так "страшилка". Не парьтесь, у Вас красивые работы, очень.

Добавлено через 1 минуту
Покахонтас, я свою одну тут нашла, перенервничала, а потом успокоилась: сколько людей - столько и мнений.

Последнее редактирование:
Клюс Ирина, спасибо ) Но насчёт своих и не парилась, это же просто пример формы )) Круглых бликов я не делаю вообще )
В общем ну их те ногти, просто я далее привела пример, который многим клиентам и знакомым понравился, даже мой парень сказал, что эта форма красивее )) Смухлевать не мог, т.к. не знал, нравилась ли мне новая на тот момент форма или нет :)

Вы ж знаете, сейчас все с ума сходят по этим бликам, где их ( чтоб они сгорели) нет, так "страшилка".
Вот кстати да. Понятно, что нет предела совершенству и сначала гонялись за ровным срезом, теперь за бликами... Но уже до маразма - нет блика значит вы и ваши работы %овно :)

White orchid, да, звучит может для некоторых и неправдоподобно, но я сама видела, как в одной группе в инстаграме какие-то свадебные ногти выложили, как пример именно идеи для дизайна, так там были комментарии такие, что "фу, страница испортилась, как вы можете такое выставлять, где тут идеальные блики и покрытие под кутикулу? Зачем вы такое на всеобщее обозрение?!!"
Тут я офигела )) Ну не идеальные до миллиметра, но не кривые, не косые и у кутикулы тонкая полосочка, не километр ) А оказалось, что на странице свадебных идей должно быть только под кутикулу и только с круглыми бликами ))) Эх, надо было скриншот сделать, ну может отыщу :)

Мне блики на фото вообще не нравятся. Особенно на темных или ярких цветах - как какой-то недорисунок.

Можно я разбавлю немного ногти бровками? Питреский учебный центр учит делать ТАКОЕ! Ногтики там тоже "симпатишные" :).
https:// vk.com/album-39944726_176028304 (пробел убираем)

Лапуля, :o:o:o
я не усну сегодня... там такой ахтунг, мои глаза:swoon::eek: а сколько там ахов вздохов и комплиментов то
Преподы настоящие садисты.

Назад
Сверху