Cyeta88
камаз с пряниками
OlchaNZ, я сматерилась после просмотра. Вариант зимний, утеплённый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а теперь, справедливости ради, цитату где я это написала? поищите, потрудитесь.по вашему мнению туповата и одна тут ничего не понимаю )
Просто сделала закономерный вывод, если все всё поняли кроме меня одной, вывод напрашивается ) Только как вы за всех решили, опять непонятно ) А так извините, я действительно спокойна, дышу ровно, любви к данным формам не питаю (потому и спокойна), просто хотела восстановить справедливость. Мне вот тоже одни ногти пару страниц назад не понравились, так оказалось, что это не отсебятина, а форма шеврон, и некрасиво это было в одной конкретной работе из-за короткой длины и упитанного по бокам френча. Но я же не говорила, что эта форма Г )) А отсутствие идеальных бликов, например, не делает работу страшилкой )все поняли почему я назвала те ногти говняшистыми, все, кроме Вас.
Вот кстати да. Понятно, что нет предела совершенству и сначала гонялись за ровным срезом, теперь за бликами... Но уже до маразма - нет блика значит вы и ваши работы %овноВы ж знаете, сейчас все с ума сходят по этим бликам, где их ( чтоб они сгорели) нет, так "страшилка".
а то мне уже карту влепили, хочу чтобы все видели, за что на меня настучали модераторам.)))