Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
лорик\, а "Наращивание с оформлением " это что? Епрст.. писать не умеют даже,а все в ногтевой сервис лезут.

мне нравится слово *токо*))))
в объявлении..бугага...

Шакша - населённый пункт. Рабочий посёлок Уфимского района БАССР, вошедший в 1980 году в состав города Уфы.Объявление-то в городе Уфа, посмотрите внимательнее))

floral_girl_91, о как... меня смутила строчная буква в начале, подумала, что это какой-то сленг.

floral_girl_91, просто как же нам догадаться, если населённый пункт указан с маленькой буквы )) Никто бы и не подумал, сколько ни смотри внимательно )) Название-то нестандартное )) Было бы "в ухрюпинске", догадались бы :)
Блин, какого только сброда нет теперь в "нохтевом сервисе и монекюре"... Я не к тому, что мы такие молодцы, а к тому, что это прямо таки модно быть мастером (-фломастером), все кому не лень идут, причём наверное процентов так 95 начинающих уверены, что усилий мало, а деньги будут грести лопатой. Ну а чтобы побольше грести, и цены делают попривлекательнее.
Да, если торгуешь на рынке курами с местной фирмы, окей, делай цену на 20р дешевле соседей и все побегут к тебе, а быстро расхватываемых кур можно быстренько восполнять со складов всё той же местной фирмы )) Наверно в таком русле и думают те, кто ставит гель-лак по 400 (это конечно с дизайном и монекюром), типа сейчас как разбогатею, сидишь, кисточкой машешь, а денежки текут )) Но тут не рынок и дело в самой работе... )) Поэтому сидят машут, на материалы хорошие не хватит, на обучение тем более, энтузиазма хватает на кривульки, вот и пополняется всё время список страшилок :) На одном энтузиазме долго не протянешь, так что или бросают, или так и продолжают лепить "френч не делаю, цветов много, 10 штук, токо приведи подругу и я сделаю бесплатно и ещё приплачу"
Но не будем забывать, что спрос рождает предложение...)) Так что найдутся клиенты и на "тока цветные концы" :D

Так что найдутся клиенты и на "тока цветные концы"
о ужас но словосочетание про цветные концы вызывает у меня вообще не ногтевые ассоциации. Чем больше вижу, тем громче хихикаю, представляя афро(кого-нибудь), азиата и тд...

Ну и в тему для любителей коротких стилетов )) Попался мне видимо короткий и плоский эдж )) А может и не он.. В общем что-то "короткое и острое, но не стилет"
wwwbrijits_3200769_20426497.jpg

Последнее редактирование:
Aenna, это точно. Буквально на днях на меня в инстаграме подписалась "мастерица" - глак с маником по 250 руб!!1 И это Питер. Я глянула её "работы" - даже бесплатно не пошла бы...

Добавлено через 1 минуту
А подпись мастера видать микро-нано шрифтом, чтобы если чё не стыдно было, типа я - не я :)))))

padshaia, ну.... примерно 5 минут назад я видела, как бы выразиться.. цветные концы в маникюре )) Чуть не упала, но решила что это слишком ))
Вкратце - все уже видели всякие там развратные слайдеры, в них обычно есть и девушки, и мужики там раздетые, пресс показывающие.. В общем какая-то умелица такую картинку продолжила ниже и нарастила кое-чего :swoon: :D

Добавлено через 2 минуты
floral_girl_91, если вы про короткие и острые, то это я картинку уменьшила ) В оригинале никто не скрывается от славы )))

Aenna, :chatterbox:госпадобожечкимои! сума посходили! Надо это выложить в "подслушано маникюр" я б почитала коментарии:p

Aenna,к Вашему посту.
как то друг из России спрашивает моего мужа:а чем твоя то занимается?
мой:в салоне работает,ногти делает.
друг:оой,у нас тоже,все кто работать или учиться не хочет,все ногтями занимаются..все типа мастера..
блин,так обидно тогда стало..прям под одну гребенку так хрясь,и смел всех!

floral_girl_91, а можете в личку прислать инст? Очень интересно ) Я как-то пришла с работы - на столе визитка мастера маникюра... в нашем корпусе живет. Меня поразило то, что даже было написано "покрытие ГЕЛЬ-ЛАКОМ"! Цены недорогие... решила посмотреть на ее работы................ придя домой и увидев визитку, на которой опупенные ногти, я спросила у мужа - "эт че?" он - "Конкурентка!" я - "вряд ли, я принимаю на дому только по сарафанке, у меня с наших домов ни одной клиентки, поэтому она мне не конкурентка :)" Увидев ее работы я подумала что даже если бы и принимала с района - она все равно не была бы конкуренткой... репутацию "плохонького мастера" еще надо заработать, а глядя на ее работы на ум приходит только определение "никакой"...

Laina, мда... сказала б я этому другу! Сам пусть попробует хорошо накрасить или тем более нарастить, и посмотрим, что там у него получится.
А вот интересно, какой процент среди хороших и недешевых мастеров с высшим образованием, а какой процент с ним же среди всяких "всё по 250 но тока не фрэнчь"
Сдаётся мне, что меньше. Но не судить же по ним только

Дико не люблю, когда девчонки глак обычным лаком при отрастании сверху "маскируют"... Потом и снимать этот лак геморрно очень, и фреза им забивается моментально, если не снимать, а сразу спиливать вместе с глаком.((

Надо брать за это денюшку нормальную и сразу полюбите )

https://www.avito.ru/achinsk/predlozheniya_uslug/naraschivanie_shellak_613485151

Изумительный френч от мастера. ЗА ДЕНЬГИ.....

Добавлено через 4 минуты
Много у кого вижу текст, слизанный с объявления Елены Дзык. Не могут даже сами составить. Это первое. Ну и дезинфекция-хлор и Ламминол...:swoon:
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/pr...ura_i_pedikyura_na_domu._solnechnyy_659494556

Добавлено через 9 минут
Какой симпатичный черный френчик...Особенно на большом пальце правой руки...:swoon:
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlozheniya_uslug/naraschivanie_nogtey_shellak_704220733

Добавлено через 11 минут
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlozheniya_uslug/naraschivanie_nogtey_shellak_400343696

Добавлено через 25 минут
От такой фотки можно и...
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlozheniya_uslug/naraschivanie_nogtey_manikyur_shellak_689625449

Назад
Сверху