Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
269038_10150256299834106_4752332_n.jpg

нате вам швеццкогу креатиффчику...масса восторженных отзывов, кстати ~1

Я тут недавно забежала в ногтевой магазин за журналом и всякой мелочью. Мне продавщица говорит, что у них появились новые типсы. Я говорю, нет, спасибо, я на типсах не работаю. А она продолжает: "Да давайте я вам покажу, они такие классные! Таких у нас ещё не было, они такие расширенные, как веер." Ооо, я сразу поняла, что она мне говорит про манифу! Я непроизвольно такое лицо скривила и говорю: "Нет нет, спасибо, я поняла о чём вы говорите, мне такие не надо!". Продавщица с таким недоумением на меня посмотрела, что в её глазах, я как будто прочитала: "ну и дура". :swoon::swoon::swoon:

мега-радуга, ну да, такие продвинутые продавцы - КОНСУЛЬТАНТЫ и вбивают в головы самоучек "гламурные новинки".

мега-радуга, ну да, такие продвинутые продавцы - КОНСУЛЬТАНТЫ и вбивают в головы самоучек "гламурные новинки".
Ага, а они на это ведутся!((( Новинка ж!!!(((. Капец.

На Неделе высокой моды в Нью-Йорке аргентинский дизайнер Диего Бинетти
показал свою коллекцию Весна-Лето-2013, в сочетании с неожиданным маникюром.
Пальцы моделей украшали несколько накладных ногтей, между которыми располагались
бусины-жемчужины — наподобие устричных ракушек. Креативный маникюр создали
мастера CND, под руководством мастера Хэзер Рейноза Дэвис.

:)

LADY S, какой кошмар....... теперь самые гламурные, следящие за модой, клиентки тоже такое просить будут??

LADY S, как в рекламе Ламизила, когда ноготь поднялся и грибок туда запрыгивал))))))) жемчужинку впихнуть и красота будет..

Волшебно :)

Добавлено через 5 минут
ДД! А вот волшебство, которое мне принесла клиентка на коррекцию от другого мастера, который занимается наращиванием 7 лет и делала это великолепие 5 часов!
http://i047.radikal.ru/1210/22/b05505fa55f2.jpg

Последнее редактирование:
вот чуть не упала
http ://vk.com/id_rai_777?z=photo70392386_289186317%2Fphotos70392386
кто,ну кто эту "красоту" делает???

leno4ka_lapo4ka, если честно ничего криминального, и уж тем более того, с чего можно упасть не увидела..обычная среднестатистичеся работа..таких ТЫЩЩиии в сети ( включая и наш форум) и уж никак не в раздел "страшилки"

Масюсина,мне покзалось это блесточки..растяжкой, по принципу обычного кмуфляжа, но блестки...

leno4ka_lapo4ka, если честно ничего криминального, и уж тем более того, с чего можно упасть не увидела..обычная среднестатистичеся работа..таких ТЫЩЩиии в сети ( включая и наш форум) и уж никак не в раздел "страшилки"

Масюсина,мне покзалось это блесточки..растяжкой, по принципу обычного кмуфляжа, но блестки...

мне привиделся яркий комуфляж.мож я ошиблась))

.таких ТЫЩЩиии в сети( включая и наш форум)
на форуме еще ни одной такой работы не увидела...по мне,это ужас...а еще ужаснее то,что большинству клиенток такие работы НРААААВЯТСЯ:swoon:

5a133501f93a.jpg

соотношение длин ногтевого ложа и свободного края очень гармонируют, ящетаю )))

angry_cat,осспади, красота неземная просто)))))))))))))))))))))))))~1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху