Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нормальная форма :) мне лично не нравится тн "московская", или скошенная форма, но она была жутко популярна одно время. кому-то не нравятся стилеты.просто на форуме эта форма не представлена, поэтому вам она кажется некрасивой :). а была б куча работ в галерее- уже и попривыкли б )))

Дикова Ольга, пипец, сидела и плевалась от ее коментариев.....а она ведь еще и учит((( руки бы поотрывать ,по самые плечи, за такое обучение

lutana,вот дело в том что достойных образцов манифы нетуть((((( а вместо этого полно *овна без нормальной архитектуры и дизайна на просторах тырнета...

Дикова Ольга,у мастера броня от Т-34 ...в мире существует только одно мнение ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА!!! забейте вы на эту королеву! не понять ей)))))))))))))

девочке гонор не позволяет отступать, вот и держит круговую оборону и даже нападать пытается. бросьте вы ее!

Дикова Ольга ..Оленька...я походу одну из ее клиенток видела почти 2 года назад на международном турнире по бальным танцам в Киеве,когда была там с ребенком)))это была 15-летняя наглая и слишком самоуверенная пи...........да! мы стояли с доцей в туалет ...и я увидела ЭТО!!!!!!!никогда не думала,что увижу это вживую(((((((((((на мой вежливый вопрос -где делают такие ногти (кстати это был белый френч-манифа) она с тааааааакой гордостью говорит---это мой супер-мастер в харькове! на мой совет пооменять мастера ,она мне так нахамила и оскорбила,что я за глотку прижала ее к стенке (благо 6 см ноготки позволяют это сделать без следов и синяков)))))))...ну в общем неноративная лексика здесь запрещена)))а моя доця лишний раз убедилась в том,что ее мама все проблемы и вопросы решает очень просто)))))))))кстати та тварь бстро вылетела...так что ногти супер-мастера остались непрославленными)))а моя дочь заняла 1 место )))))так что справедливость все-таки рулит))))))))))

bbfe5d2e8c7d.jpg

я сначала не поняла что за форма))

Вот это "чудо" 15 мин. назад спросило могу ли я сделать ей коррекцию! Я сказала, что так же "красиво" у меня не получится... Но она с гордостью дала мне это сфоткать!:swoon:

Agape, ой,мамо!ужасть просто!КАК это можно носить???это ж руки не поднять от тяжести диза!

Вот это "чудо" 15 мин. назад спросило могу ли я сделать ей коррекцию! Я сказала, что так же "красиво" у меня не получится... Но она с гордостью дала мне это сфоткать!:swoon:

И руки такие еще...я бы сказала "ручииииищииии")))
Красота неземная))

Последнее редактирование:
Жаль я высоту этого диза не сфотографировала... Это, что-то!!!

parilina, Вообще то я довольно равнодушно стала относиться к таким "ужастикам" в последнее время... слишком много у нас тут таких ходит! Но эти меня просто убили!

Agape, это ж сколько надо все это выкладывать, приклеевать. да у меня бы глаз дергаться начал если б столько прибамбасов заставили приспособить...и заметьте-ничего не отвалилось! и удобно человеку-ничего не мешает, а некоторым на махоньком френче углы спили, а то цепляют все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху