Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
angry_cat, чему вы удивляетесь-у нас в городе большинство мастеров считают что так красивее выглядят ногти ))

девочки я или дура или я незнаю... почитйте коменты к работам особенно ответы автора...я знаю что она нас тут сейчас читает,пусть видит что я не одна такая
http://www.odnoklassniki.ru/profile/451687553954/album/284833173666

Дикова Ольга, да сильно сомневаюсь, что это ее работы. ибо в Украине манифу вообще не популярна. это фишка Израиля. то, что манифа при правильном моделировании - очень даже красивая форма, девушка даже не догадывается. конской толщины свободный край, незаморачивание по поводу улыбок,отсутствие четких боковых сторон (параллелями их же не назовешь, интересно, как тут они называются), да и вообще, там все неправильно. если девушка нас действительно читает, советую пойти ей на курсы.

ой, посмотрела еще раз. ужас.

Девчата, незнаю в какую тему кинуть))) объявление на авито -
"наращивание ногтей гелем,моделирование ногтей,на типсах ,покраска под лак,на формах ,стилет . .Индивидуальный подход к каждому клиенту. Опыт работы 2 года.КРАCНООКТ.р-н. ост. ЮНОСТЬ. .Укрепление натуральных ногтей гелем и био-гелем 350руб и покрытие гель лаком.,роспись ногтей диплом прилогаеться."
http://www.avito.ru/volgograd/krasota_i_zdorove/naraschivanie_nogtej_gelem_bio-gel_gel-lak_94795544

жесть)))

lutana, страшно то что она считает это эксклюзивом и эстетикой . А мы со своими работами вообще отстойники...

Добавлено через 58 секунд
КАТАРИНКА, и я жести не увидела обыкновенные работы ничего такого

Последнее редактирование:
Дикова Ольга, такое чувство,что девочка стебётся.Почитала комменты,это не реально:o

девочки....это...а покжите красивую манифу???? а то я ее только тут в страшилкх наблюдала..она вообще в природе существует?

девочки, в нашей старой галерее были красивые работы формы манифа, только вроде сейчас та галерея не открывается. я попробую поискать.

И я бы взглянула на красивую манифу? Неужели бывают такие...
Ну, на мой взгляд, даже если сама работа будет идеальна, и форма будет чётко выполнена, то всё равно, не смотря на качество, сама форма выглядит ужасно и зрелище совсем не эстетичное))). Но это лишь моё мнение, а вдруг, кому то может даже и нравится:confused:.

мега-радуга, абсолютно с вами согласна это тврат конечно но всеже немного эстетичнее сделать можно был...хотябы чтобыщ френч у кутикулы не начинался:)

Дикова Ольга,я раньше жутко не любила манифу..теперь мне ее жаль..над ней бедной вот просто издеваются((((...
ну а самомнение мастера выше купола белого дома! ПИПЕЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху