Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

И это пишет мне человек ( "опыт 8 лет, 2 высших образования, и куча дипломов по этой сфере!") с ТАКИМИ работами - http://vk.com/club4491212 ... я утро провела ВЕСЕЛО!:p:p:p

Бывают мастера с "опытом" которых не то что откомментировать хочется а еще догнать и контрольный отвесить)))) особенно когда они от зависти начинають обкакивать достойные работы ...
плюс эта мадам с "кучей дипломов по этой сфере" откровенная хамка...сейчас я ее повеселююю)))))))))

будет веселый день
...ой, девочки, я ж теперь "нетрендовая" то ись невъездная в ейную группу и обсуждения! Вы уж там поаккуратнее - вдруг она сильно впечатлительная с тонкой душевной организацией, плакать ищ начнёт когда вы ей глаза на тренды в ногтевой индустрии откроете!... :p
Кстати к вопросу о её ценах - моя самооценка упала ниже плинтуса... :crying:

ой, девочки, я ж теперь "нетрендовая" то ись невъездная в ейную группу и обсуждения!
..и я теперь тоже)))))
блиин я так старалась ..а она не ответила и стерла плоды трудов моих праведных..я плакаю!!!! и угрожает статьей..какой-то ))))))

Тюю... Я все го лишь у Мариночки спросила как называется форма, ну та что а-ла отросшие куриные лапки, и уже тоже не втрендываюсь в группу. Абидна. Надо было хоть нахамить ей по человечески, чтоб не зазря в бан попасть.

Квітка27, а ко мне потянулись её родные-друзья-единомышленники в личку с вопросами о моей работе... типа скока стоит и где работаю... видите как от её профессионализма бежать хотят - аж в соседний город!:p

Добавлено через 3 минуты
уже тоже не втрендываюсь в группу
Придётся "трЫндеть" здесь - без её участия...:)

KOTIONOCEK2003,ништяак такой веник...а еще мне понравилось, сколько материала она выкидывает. Зачем такой шар огромный наваливать а потом его срезать и в помойку?

не смогла пройти мимо--приколитесь какой метёлкой она моделирует(если это можно так назвать)http://www.youtube.com/watch?v=RFQIUNL2ls0
о боги!!!! А мы кисти бережем... Холим и лелеем острые кончИки.... Френчи усы тянем выводим.... А тут клац и отрезал и оттащил все лишнее.... Хотя задумка интересная.... Но вот исполнение атас.... А как щедро кожа увлажняется мономером с кистя вообще молчу:))

Данка, большой разницы между острым и ИЗЯЩНЫМ "квадратом" в их исполнении я не уловила.....подмывает отправить их читать толковый словарь в котором квадрат АПРИОРИ не может быть острым... (яплакаю...)
а мне интересно, у нее чё, геометрический кретинизм? она квадрат от ромба, а круг от треугольника отличить не может?? ногти-то кстати ниче такие, а мастер похоже неадекватный в кашу :D

Кисть для макияжа. Какое видео, одним словом страсти-мордасти...:chatterbox:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху