rybka
Moderator
Масюсина, е...ть! Давненько такого не видела)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масюсина, е...ть! Давненько такого не видела)))
...ой, девочки, я ж теперь "нетрендовая" то ись невъездная в ейную группу и обсуждения! Вы уж там поаккуратнее - вдруг она сильно впечатлительная с тонкой душевной организацией, плакать ищ начнёт когда вы ей глаза на тренды в ногтевой индустрии откроете!...будет веселый день
..и я теперь тоже)))))ой, девочки, я ж теперь "нетрендовая" то ись невъездная в ейную группу и обсуждения!
Придётся "трЫндеть" здесь - без её участия...уже тоже не втрендываюсь в группу
.............
Вот ещё *стаж на лицо*
о боги!!!! А мы кисти бережем... Холим и лелеем острые кончИки.... Френчи усы тянем выводим.... А тут клац и отрезал и оттащил все лишнее.... Хотя задумка интересная.... Но вот исполнение атас.... А как щедро кожа увлажняется мономером с кистя вообще молчу)не смогла пройти мимо--приколитесь какой метёлкой она моделирует(если это можно так назвать)http://www.youtube.com/watch?v=RFQIUNL2ls0
а мне интересно, у нее чё, геометрический кретинизм? она квадрат от ромба, а круг от треугольника отличить не может?? ногти-то кстати ниче такие, а мастер похоже неадекватный в кашуДанка, большой разницы между острым и ИЗЯЩНЫМ "квадратом" в их исполнении я не уловила.....подмывает отправить их читать толковый словарь в котором квадрат АПРИОРИ не может быть острым... (яплакаю...)