Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краснодар, салон красоты...

93a79a33bdcc.jpg

ee664953da84.jpg

94d11ec29147.jpg

cd0322c73c97.jpg

Ооо, мне с картами особенно "понравились"! Френч от кутикулы.

Доброго времени суток, коллеги!) Я тоже решила показать "шедевры", которые делают далеко не в самом дешевом салоне нашего города. Пришла клиентка на перенаращивание. Я сейчас тоже далеко еще не асс, но!....когда увидела ее ручки....короче смотрите сами...

Добавлено через 4 минуты
...а сейчас толщина торца!!!)))).........так девочка сказала, что у мастера опыт порядка лет 10-ти....я сейчас работаю правда медленно...наверное клиентку не устроило долго сидеть и она вернулась к прежнему мастеру))

Последнее редактирование:
Aziatka, Очередной ужастик на сон грядущий))) брррр.... Аж мурашки по телу:079:

))) а я вот и так позорилась когда то....это моя постоянная и наилюбимейшая клиентка прошедшая со мной и крым и рым.... кстати, после этого ужастика я до сих пор не могу себя заставить работать с сухоцветами...

Редисо4ка,ну скажем так,это не самый плохой диз с сухоцветами,что я видела,не гнобите себя:)

Зравствуите,

Одна девуска посаветавала в етои теме свою фотку кидат :) насла тему,и огоого,какие ногтики тут у вас :Д У нас,в Литве,тозе шедевры..сами мозете посмотрет...

6a6a602b.jpg

П.с. Будте добры,падсказите,возмозно ли как нибут ету тему на ФАВОРИТЕ палазыт?ест много мениа интересуессих тем,но не умею как следит за ними,ест ли какая функция как ето делат?Написит в приват мне позалуиста :)

Последнее редактирование модератором:
valu - valu, А форма то, форма какая....сейчас смотрю и ужасаюсь, а ведь я за это еще и деньги брала(((.....единственное, чем могу оправдаться, так это то что ее ручки для меня всегда были сложными...ну не получались они на ней не пузатыми.....и только сейчас, через 2 года я этого добилась....Благодарна ей очень, что она в меня верила....хотя человек , по сути, мне чужой....

ну а я так и не поняла,шо это за зверь то такой,накАточки?(тихо в тряпочку краснея)..

Laina, это такие ноХти, которые гелИем на типсы накАтывают и отпускают в люди, в свет:p

деффки,я реально тормоз!:(это читать как накАточки,или накатОчки!
а если накАточки,то чем накатывать,дорожным асфальтоукладчиком,или как они там называются?!))))))))))

Laina, ну вот , блин!! только меня накаточки отпустили, как вы опять!! теперь сижу мусолю в голове-накаточки..накаточки...накаточки!!!

Laina, пройдёмте:) http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=856&page=46

недалеко от меня крутои салон, с крутыми ценами (новое нарашивание 63 евро). Я плакат, да и обидно, что за такое клиенты готовы платит...Картинки не копируютса, вот ссылка (если нелзя, прошу прошения)
http://www.sunshine.siroma.de/index.php4
ну жесть! да за такое убожество мастера сами должны доплачивать клиентам...:swoon:

x_cd110b4b.jpg

x_39356e95.jpg

x_423ac5f5.jpg

x_d5d8667c.jpg

не бить -_-

Добавлено через 4 минуты
x_bf193d1b.jpg

x_fbf9bbeb.jpg

11dc7fc71d31.jpg

81523a9f05d9.jpg

c347dd2659b7.jpg

а под температурой 38 даже и не тошнит от них уже...

Последнее редактирование:
HeBecTa, последнее фото прям убило! Ведь с копирайтом - значит эта студия гордится данной работой! На мизинцах, похоже, блэйд, на остальных - эдж..... :swoon:

14b890cf8beb.jpg

я тут вижу пытались на больших поджать ,а потом забили..вроде как..

743c55dc3f37.jpg

5bad9892b5d8.jpg

Нафига нам камуфляж, молотком отобьем ногти и норм...
aedae1ae28f2.jpg

4d8eacfcbb23.jpg

в общем..мне грустно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху