Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HeBecTa, я и на первом фото вижу, что большие поджаты. Это фишка что ль такая - на больших поджимать, а остальные нет? Мдяяяя, балалайки во все красе:rolleyes: И роспись соответствующую надо бы - три струны:rolleyes:

Maldiva,
HeBecTa,вот я из-за принципа клиентку потеряла, можно сказать, она хотела ярко розовое ложе и блестки на кончике 4 цвета)))..и чтоб я ногти не поджимала..я отправила ее в соседний подъезд..там мечты сбылись))) и выглядели они примерно так же как фото№3 только еще и абсолютно разной формы)

Alessandra_Ok, да и фиг с ней - не ваш клиент;) я бы тоже не стала делать такое:nah:

HeBecTa, Ба, вот это белые юбочки, толщина просто не реальая, вот как такими в сумочке порыться или монетку с пола поднять?

Alessandra_Ok, ой, напомнили мне - пришла как-то раз ко мне с чужой работой девочка (работа - беееее, девочка по слезной просьбе одной моей очень уважаемой постоянной клиентки). Нужно было сделать коррекцию (я тогда еще делала коррекцию чужих работ...) В общем, сделала, как смогла - но результат меня не впечатлил, не смогла из Г конфетку сделать:nah: Там изначально формы были криво подставлены, и каждый ноготь смотрел в свою сторону - кто на нас, а кто - в Арзамас...беда...
Так она в конце такая ручки складывает на столе и так снисходительно мне "разрешает" - Ну, что, давай!:cool:
Я ей - что - "давай"????:o
Она - фотографируй:cool: Моя мастер всегда меня фотографирует:cool:
:swoon:
Я отмазалась, что фотика с собой нет - ибо человек я деликатный, и стараюсь других людей не обижать;)
Но она явно была уверена, что её ногти достойны фотоаппарата, лучше даже профессионального:p
Вот и та ваша такая же, похоже:p

Удалила она этот ужас,устала стирать комментарии и материться ...
Конечно удалила, потому что я ей в личке по доброму объяснила, что те курсы за 11500 которые она закончила это не курсы а не понять что. А на счёт полотенца она наверное 100 раз пожалела. А вы прям взъелись на неё как будто она вам что то сделала. Ну удалила ваши комменты и что? Я б тоже удалила если б вы меня засранкой в грубой форме называли.

Конечно удалила, потому что я ей в личке по доброму объяснила, что те курсы за 11500 которые она закончила это не курсы а не понять что. А на счёт полотенца она наверное 100 раз пожалела. А вы прям взъелись на неё как будто она вам что то сделала. Ну удалила ваши комменты и что? Я б тоже удалила если б вы меня засранкой в грубой форме называли.
Мое-ЗАСРАНКА-детский лепет после ее трехэтажных матов в ответ на замечание.Она же их удаляла,а вы не читали все..

Последнее редактирование:
в группе по ногтям нашла,цитирую подпись:
ШИ Лак и китайская роспись
:D

в другой группе этот вариант был подписан как "Модный маникюр на выпускной"

я вчера скрипя зубами таки отдала два ногтя на "растерзание",лучше вам этого не видеть...сейчас поду снимать...)))

блин.... как быстро она это делает..... в ответ мне приехало большое 3х этажное здание матов......

Maldiva,
HeBecTa,вот я из-за принципа клиентку потеряла, можно сказать, она хотела ярко розовое ложе и блестки на кончике 4 цвета)))..и чтоб я ногти не поджимала..я отправила ее в соседний подъезд..там мечты сбылись))) и выглядели они примерно так же как фото№3 только еще и абсолютно разной формы)
не стоит расстраиваться, я то же не делаю то что травмирует мою психику!... из-за дурного вкуса и извращённой фантазии некоторых "клиентов" не стоит портить свою репутацию:p

getImage
фон чудесный, на грязной тряпке,в альбоме все ее ногти такие же,http://www.odnoklassniki.ru/group/43138154954985/album/44605984604393,комментарии стирает Ирина Герасимова(Мацакова)
32 года, Тула, Россия

http://odnoklassniki.ru/profile/516862235524

"профИссиональное" наращивание порадовало
...а я-то думаю чё меня смутило при беглом прочтении?!...но вчитываться в белиберду не стала.. а тут вон-оно-чё-михалыч... всё не по-децки!:p

Добавлено через 21 минуту
..только пожалуйста НЕ ставьте оценок и "классов" к этим фоткам... а то после вас ваши друзья начинают ходить и мне придется снова отмахиваться и убеждать что эти "уродские ногти не мною сделаны и мне не надо срочно повышать квалификацию!"...и снова закрывать альбом... аха?!:o
...ну всё - началось! ...пора закрывать альбом! :swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху