Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лорис,я так и пончла но у нее их там столько. прям как на подбор))))Умница,что создала такой альбом мои клиенты смотрят и поражаются

нежность394, я пок альбом пересмотрела-перечитала ребенка смехом разбудила:)))

нежность394, это Белоснешшкина страница, ее подборка "красивостей"
Да там почти фото отсюда... я большинство тех "прЭлестей-на-ночь" со своими коментами тут выставляла, потом мы с Иришкой их в Одноклассниках в альбомы вынесли - своих клиентов к "эстетике" приручаем!:) к сравнительной!
http://www.odnoklassniki.ru/zdesktoto.yest/album/417954089331
..только мне альбом пришлось закрыть - там такие баталии недецкие начались с особо впечатлительными - "выноси всех святых!"

Последнее редактирование:
о как! это что-то совсем новое,вероятно очень круто:)

Лучик Света, спасибо за труд,альбомчик утащила себе,буду тоже своих перевоспитывать,если вы не против конечно?

Добавлено через 1 минуту
А название лучше не придумать....обнять и плакать.

KOTIONOCEK2003, и ходил же кто то с этим приветом. причем не меньше месяца, значит нравилось...

ахаах)) ЗАМЕТЬТЕ, ни единой отслоечки! Вот умеет же мастер, могЁт)))))):)

я страшилки тоже собирала что то у Светика стащила, что то отсюда
...аха, а "Светик" их и на фейсбуке вылавливала и в контакте от них не скроешься - так и кишат ими страницы "умелиц"! Так что - наши труды не пропадают даром - и клиенток воспитываем и свою самооценку иной раз можно повысить! :p Там иногда важнее правильный комент прикрепить - и всё - уже ХИТ!

Добавлено через 58 минут
альбомчик утащила себе,буду тоже своих перевоспитывать,если вы не против конечно?
девочки, я не против конечно...только пожалуйста НЕ ставьте оценок и "классов" к этим фоткам... а то после вас ваши друзья начинают ходить и мне придется снова отмахиваться и убеждать что эти "уродские ногти не мною сделаны и мне не надо срочно повышать квалификацию!"...и снова закрывать альбом... аха?!:o

Galaktiosha,остлойки всё же были-незначительные..

Добавлено через 38 секунд
Данка,она их доносила до Молдавии-тут дешевле))

Лучик Света,даже не досмотрела весь альбом,ибо передергивало от каждой фотки!
мамО,это ж надо так,а!((((

А вот и у нас в Вильнюсе тож красоту делают и в объявлении пишут професионально и качественно.... На таком професионализме озолотиться можно:):):) Жалко клиенток:(

Добавлено через 2 минуты

Neagara2, :swoon: Это, наверное, из серии: запили ноготь до голого ложа, а то держаться не будет:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху