нежность394
Постоялец
лорис,я так и пончла но у нее их там столько. прям как на подбор))))Умница,что создала такой альбом мои клиенты смотрят и поражаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там почти фото отсюда... я большинство тех "прЭлестей-на-ночь" со своими коментами тут выставляла, потом мы с Иришкой их в Одноклассниках в альбомы вынесли - своих клиентов к "эстетике" приручаем! к сравнительной!нежность394, это Белоснешшкина страница, ее подборка "красивостей"
...аха, а "Светик" их и на фейсбуке вылавливала и в контакте от них не скроешься - так и кишат ими страницы "умелиц"! Так что - наши труды не пропадают даром - и клиенток воспитываем и свою самооценку иной раз можно повысить! Там иногда важнее правильный комент прикрепить - и всё - уже ХИТ!я страшилки тоже собирала что то у Светика стащила, что то отсюда
девочки, я не против конечно...только пожалуйста НЕ ставьте оценок и "классов" к этим фоткам... а то после вас ваши друзья начинают ходить и мне придется снова отмахиваться и убеждать что эти "уродские ногти не мною сделаны и мне не надо срочно повышать квалификацию!"...и снова закрывать альбом... аха?!альбомчик утащила себе,буду тоже своих перевоспитывать,если вы не против конечно?