Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гг)))
"Девочки записываемся места еще есть"
"Работы в альбоме мои накаточки"
Это местная у нас. Вместо своих работ выкладывает чужие (бывает даже что и с копирайтами. ) и не самые удачные. Под свой уровень наверное подгоняет!:)
http://vk.com/club24457948

Galaktiosha, ряЗтяжка,приемлиВые,кАторые...грамотность мастера поразила меня больше,чем ворованные фотки)))))))))

Масюсина, я про это даже писать не стала, чтобы не испортить удовольствия при обнаружении такой ярковыраженной рУсской магУчей язЫки:)
...и ноКтей с рЕсунками)
Она мне в личку стучалась, спрашивала, скока у меня карекцыя:p:p:p

А вообще меня порадовала не по-детски фотка "От другого мастера пришла" (с копирайтом в углу, ага..) И написано же ведь с тем уклоном, что, мол, вы там по г*вно-мастерам ходите, потом приносите, а мне исправляй!))гг

Так и чешутся руки ей что-нибудь откомментить))

Galaktiosha,
Масюсина,что ж вы пристали к человеку)?)))) может у нее тайная фантазия есть..типа
- я зделаю тибе вот такие накатки!!!
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

мда ))) думаю к ней в альбомы с комментами лучше не соваться)

А я б потроллила ее... Только она мой аккаунт загадит потом) Жаль )
Кстати, у нее с самооценкой вообще порядок! Цены на 300-500р дороже, чем мои. Я плакаль:swoon:))))

накаточки....так глубоко вьелось мне это слово, что не могу из голов теперь выкорчевать...как въедливая песня. как меня бесит когда говорят "нокоть".

valu - valu, с накаточкафф))

а я покомментировала чуть чуть)))
ага, я увидела. интересно что ответит?) и ответит ли...)))

Последнее редактирование:
недалеко от меня крутои салон, с крутыми ценами (новое нарашивание 63 евро). Я плакат, да и обидно, что за такое клиенты готовы платит...Картинки не копируютса, вот ссылка (если нелзя, прошу прошения)
http://www.sunshine.siroma.de/index.php4

sonne_w_75, да....печально.
Хотя я уже к такому привыкла. У нас на каждом втором сайте такая красота...

sonne_w_75, едрена маааать! Вот это шедевры! :swoon:
Все! Пошла я салон открывать, мне уже можно значит :N

sonne_w_75, аааааааааааа тьфууу! Плачу с вами в обнимку!
Вот мой русский менталитет мне всегда подсказывает, что за границей все качественнее, и солнце ярче и трава зеленее... О как я бываю не права:)

Galaktiosha,
Масюсина,что ж вы пристали к человеку)?)))) может у нее тайная фантазия есть..типа
- я зделаю тибе вот такие накатки!!!
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

мда ))) думаю к ней в альбомы с комментами лучше не соваться)

обхохоталась))))

Cherry-Berry,
Galaktiosha, да у нас таких шедевров на каждом углу. Толко у многих "наших" девочек деиствително достоиные работы... Германия может по машинам "далеко" а по ногтям отсталые...

sonne_w_75, Galaktiosha, во-во, Англия тоже жесть что творит(((( у меня в альбоме есть работа перышки, первые и робкие попытки что-то рисовать.. далеко от шедевра но все же... выставила я ее на местном форуме, хе-хе пишут мне - девушка, где вы такие наклейки покупали??? На ebay?... Я сползла... )))))))))))))))))))

я тут в посте #1711 выставляла балалайки а-ля манифы, где божьи коровки ползут и оставляют за собой какашки:p Сегодня позвонила в ту студию дабы узнать цены.... так мне там "объяснили", что такое оказывается "френч с удлинением"!:
"Это когда у вас ноКоточки будут не квадратные, а такие удлиненные, длинненькие, как бы миндалевидные." Это про свободный край, а не про НП! О как!:o
А вы - камуфляж-камуфляж;):)

Maldiva, удивляемся, когда клиентки форму описывают немыслимо. а тут мастер такое выдает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху