Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас вот такая красота
4e52719b3e18.jpg

035deb281601.jpg

84334b257a03.jpg

310f93a64a95.jpg

А это альбом мастера, кому интересно http: //vk.com/album131201418_150477286 (после : пробел убрать). Еще улыбнул альбом "Могу повторить":) Ага, ну точно сможет.....

девочки а на последнем улыбка то..улыбка какая улыбистая:)))

Масюсина, пупырки делают в Англии))) Хит сезона мушкины какахи на ногтях.)))))

Ircha55, без комментариев:079:просто отвратно, не дай Бог к такому мастеру попасть

Cherry-Berry,согласна полностью. Девочка хотела ко мне прийти ногти наростить, но посмотрев ее страничку решила ее не брать - не нужно оно мне (судя по комментариям к фото - неадекват полный).

Ircha55, я альбомчик посмотрела.эм...мне даже сказать нечего...у меня шок...особенно впечатлили размазанные и кривые звездочки на шее.

Масюсина,я тоже долго над ними смеялась:p Зато каков альбом "Могу повторить"???? Вот это самомнение у человека:)

Масюсина,я тоже долго над ними смеялась:p Зато каков альбом "Могу повторить"???? Вот это самомнение у человека:)

и не стесняется выкладывать свои работы в нет))на счет "могу повторить" это ваще ржака))

Комментарии к альбому меня вообще убили))) ЗвЯзда прямо!

ой,а я сразу не увидела.ща прочитала.веселая тётя мастер))))к такой страшно идти.не дай бог что то не то скажешь,в лоб шарахнет с ноги)))))

Alessandra_Ok, вот и я смотрю на то что девочки выкладывают..... и решила таки показать настоящий ужас (хоть темку и не очень одобряю, но таким мастерам здесь самое место).

Масюсина,вот и я после таких комментариев решила не связываться, а то мало ли что....

Ircha55, эта девочки-недомастер хотела к вам придти на наращивание?

Масюсина, ага, да я сначала и непртив была (думала, ну пусть придет - посмотрит, все равно ничего не поймет, да за один раз ничему и не научится :), наивная), но после прочтенных комментов я передумала. Мне самой до Мастера еще расти и расти, но по сравнению с этим... не все так плохо.

Ircha55, меня вогнал в ступор вот этот комент: С НОВОЙ УСЛУГОЙ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ НА НОГАХ С УТОЛЩЕНИЕМ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ ВАШИ НОЖКИ ВСЕГДА БУДУТ УХОЖЕНЫ И ШИКАРНЫ))))ТАКОЙ ДИЗАЙН ПЕДИКЮРА -400р.
Стесняюсь спросить зачем? что бы в обувь не влезла?

Ircha55, а я минут 5 в ступоре находилась, и представляла как ЭТО можно сделать и сколько материала надо угробить:)

Ircha55, ага вы бы ей нарастили а она бы за свою работу выдала))))...."клиентка" блин...

Аzаzель, ну на ногах и тут в Англии делают покрытие акрилом-гелем натуральных ногтей.. Но я считаю это слишком, только в единственном случае делаю. когда ноготь проблемный, кривой, треснутый и т.д. Но утолщать то зачем???? Жесть просто!

А это альбом мастера, кому интересно http: //vk.com/album131201418_150477286 (после : пробел убрать). Еще улыбнул альбом "Могу повторить":) Ага, ну точно сможет.....
Какой мастер такие и работы...
Я глянула на ее личные фото, видок у барышни внушает ужас и страх местной гопоте.А внутреннее убранство в жилище(чьем не известно конечно) мама не горюй,толи студенческая общага толи притон:) Фу короче.

Cherry-Berry, дык и у нас в глубинке любят так (помоему просто из экономии), и наращивание на ногах многие девочки делают, а вот про УТОЛЩЕНИЕ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ и ВАШИ НОЖКИ ВСЕГДА БУДУТ УХОЖЕНЫ И ШИКАРНЫ первый раз слышу. Как! они могут быть ухожены и шикарны (вот это слово меня больше всего коробит) если в обувь влезать не будут?:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху