Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично меня убила вот эта фраза
Scary Kate
ну хорошо)только если вы будете делать биогелем,вам не смогут сделать дизайн)так как у него покрытие по типу лака и максимум что могут сделать это нарисовать френч или блестки посыпать)поэтому ч с ним не работаю)

только если вы будете делать биогелем,вам не смогут сделать дизайн)

leno4ka_lapo4ka, вы знаете, меня именно так и учили - в биогеле максимум что можно сделать - это френч белым био же гелем (ну там биокамуфляжи разных оттенков еще - но это не дизайн)!:) пока не пришла на этот форум и не почитала, в частности про Рыбкин биомикс - была свято уверена, что дизайн в биогель НИЗЗЗЗЯ!:)

Maldiva, там кроме этого биогеля много бреда написано....я прям трясусь вся сижу от злости...курица:o

Добавлено через 34 секунды
про курицу это я не вам:)

Последнее редактирование:
Svett .пост 1590
третье фото не имеет отношения к теме *ногтевые страшилки*. это - дистрофия ногтей под названием онихогрифоз.данная дистрофия является следствием заболевания . ДЕВОЧКИ,давайте будем относится с уважением к физическим недостаткам других людей!к тому же этого требуют и правила форума.

надеюсь модераторы удалят фото из данной темы.

Последнее редактирование:
елена***, я удалила. Но для показательных фото, думаю, можно отдельную тему создать, с фото и диагнозом, лично мне было бы очень интересно, с чем можно столкнуться в жизни.

елена***, Я не знала что это болезнь, так же нашла в страшилках у кого-то вконтакте.

Меня поражает, как все эти горе-мастера с легкостью причисляют себя в ряды преподавателей! Мне кажется, чтобы стать преподавателем, нужно добиться такого высокого совершенства - у нас таких асов единицы. Зато как много недоучек гордо величают себя мастером-преподавателем! Страшно за будущее ногтевой индустрии...

Вот честно, каюсь, сама обучила 2-их, но это простите чисто для салона в котором работала и обе девочки работают хорошо......даже скорее не научила, а дала толчок для дальнейшего развития....за вот такую красоту вообще по рукам била бы......Ну так я и не кричу на каждом углу что я преподаватель.

Редисо4ка, я тоже как-то пыталась научить свою напарницу правильно держать пилку и работать био-гелем. Это совсем разные ситуации. Эти "преподаватели" берут деньги и даже выдают сертификаты!

tatyana-z, и заметьте, что люди точно так же не видят разницы, как и между страшными и красивыми ногтями за 500 и 2000р. Делаю неутешительный вывод: все-таки цена приоритетнее..((

Не знаю, было это или нет, но я очень смеялась "стилетам" на ногах:)
f90cc1dde2b2.jpg

Девочки, ну это конечно вообще ЖЕСТЬ!!!! Я валяюсь:)

нашла в одноклассниках, мастер подписал, что это зауженный квадрат, а еще у нее там домики(видимо эдж) и клювики есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху