Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так меня учили в "учебном центре"...Как вспомню, так вздрогну...:236:

Фото из раздела "Работы наших учеников".

Irishka7755, те что с сигаретой - можно смело на постеры о вреде курения ;) типа, будешь курить - будут такие ногти :)

а я сегодня прошлась по конкурентам, ценовую политику разведать (иногда во мне все же просыпается маркетолог, не зря 5 лет училась :)) делаю вывод, что пора цены поднимать, ибо в моем ценовом сегменте тепереча предлагают в основном это:

Вложения

• HN_x0VLOqLY.jpg
    HN_x0VLOqLY.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 247
  • z_68b8616f.jpg
    z_68b8616f.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 246
  • z_fe314196.jpg
    z_fe314196.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 239
  • y_4931872f.jpg
    y_4931872f.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 237
  • A7GVXRL7yY8.jpg
    A7GVXRL7yY8.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 226
особенно добило вот это :( клиент у нас к сожалению в основном такой...

Вложения

• ппц.jpg
    ппц.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 325
Irishka7755, а на втором фото фон то какой! У меня создалось впечатление что в каком то притоне что ли фоткали!

Еще нашла КРАСОТУуууу.....

Вот эти на мой взгляд вообще отпад!!!:p

Под этими было написано: маникюр+френч лаком....

Мастер по наращиванию волос и ногтей!Сделает ваши ноготки красивыми и ухоженными,а ваши волосы шикарными и длинными!
опыт работы 4 года!

вообщем, девочки, я в полном шоке.. Теперь могу грузить сюда хоть по 100 штук ежедневно.. посокльку живу в Англии, то загерилась на местном ногтевом форуме типа нашего и каждый день получаю порцию ужаса, просматривая местные работы типа этой... И у этих людей есть клиенты.. Боже, хочется биться головой об стену..

Вложения

• user53812_pic49360_1338281479.jpg
    user53812_pic49360_1338281479.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 379
Только придется зарегиться, чтобы фотки смотреть(( впереди www.
salongeek.com, там красоты неземной тьма-тьмущая..

Добавлено через 5 минут
:crying: Да заодно почитайте как они своим детям 6тилетним ногти гелем или акрилом делают.. А еще Шеллак гипоаллергенный и лечит... А еще клиент должен снять материал там где он делал ногти и прийти к мастеру с чистыми руками, потому как иногда "мастера" не могут распознать шо же собственно у клиента на ногтях...Понесло меня..
сорри за флуд..

Последнее редактирование:
Cherry-Berry,чето как то камушкофф жалко стало,на этих какашках...:rolleyes:
детям?таким маленьким?:chatterbox:однозначно,убить и расчленить!)))

Laina, вы сегодня всех убить и расчленить хотите?;):lol:

Еще нашла КРАСОТУуууу.....
Эта красота (1 и 2 фото) ко мне приходила, я кажется их в этой теме и выставляла..... а делают ЭТО у нас в салоне одном.... когда спросила, что за материал (т.к. фреза орала и не пилила при снятии), клиентка ответила, что на баночке было написано "Чёрный жемчуг" :D :D:D

Maldiva,я так и написала,подумала,что кто уже читал в другой теме,тот "в теме"!о как!)))))))0

Только придется зарегиться, чтобы фотки смотреть(( впереди www.
salongeek.com, там красоты неземной тьма-тьмущая..

Добавлено через 5 минут
:crying: Да заодно почитайте как они своим детям 6тилетним ногти гелем или акрилом делают.. А еще Шеллак гипоаллергенный и лечит... А еще клиент должен снять материал там где он делал ногти и прийти к мастеру с чистыми руками, потому как иногда "мастера" не могут распознать шо же собственно у клиента на ногтях...Понесло меня..
сорри за флуд..

я там зарегилась,стала фото смотреть и малеха прибалдела.я думала что не все так плохо.неужели там действительно такое делают?прям не знаю что и сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху