Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааааахахаха)) точно!!!!!)))Зато зимой не скользко
милашки какие))))особенно добило вот это клиент у нас к сожалению в основном такой...
Ну скорее всего и ногти там же делалиIrishka7755, а на втором фото фон то какой! У меня создалось впечатление что в каком то притоне что ли фоткали!
Теперь могу грузить сюда хоть по 100 штук ежедневно
...поберегите свою голову и нашу тонкую душевную организацию!хочется биться головой об стену..
Эта красота (1 и 2 фото) ко мне приходила, я кажется их в этой теме и выставляла..... а делают ЭТО у нас в салоне одном.... когда спросила, что за материал (т.к. фреза орала и не пилила при снятии), клиентка ответила, что на баночке было написано "Чёрный жемчуг"Еще нашла КРАСОТУуууу.....
Только придется зарегиться, чтобы фотки смотреть(( впереди www.
salongeek.com, там красоты неземной тьма-тьмущая..
Добавлено через 5 минут
Да заодно почитайте как они своим детям 6тилетним ногти гелем или акрилом делают.. А еще Шеллак гипоаллергенный и лечит... А еще клиент должен снять материал там где он делал ногти и прийти к мастеру с чистыми руками, потому как иногда "мастера" не могут распознать шо же собственно у клиента на ногтях...Понесло меня..
сорри за флуд..