Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
valu - valu,вот это точно,где такой только находят!

fengary
,сама идея в первых мне понравилась...

нынче в моде ))
a0ccc5b233eb.jpg

Очередная наша местная жопоручка....Исправление работ других мастеров и супертехнология акрил с гелем:swoon: Я бы прошла мимо,но скольких людей она изуродовала,жуть....бедные пальцы упиленные в кровь...:chatterbox: http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see&rubr=540&rubr_sub=0&step_page=24&id=450076

Последнее редактирование:
Людmila, лепка на коже, это что-то новенькое)))

Вот мои новые находки, сразу предупреждаю-впечатлительным не смотреть))))

Последнее редактирование модератором:
HeBecTa, так я сначала все фотки одного размера сделала, а потом последнюю уменьшила, чтобы не так народ пугать)))

давно ничего не кидала,но тут меня со злобного чебурашки на большом пальце порвало :D

Последнее редактирование:
лепка на коже, это что-то новенькое)))
А лепка то, ещё и на прозрачной подложке))). Если палец согнуть, вся лепка сразу хрясьнет, потом сиди, от пальца отшкрябывай по кусочкам.:)

Сегодня на одном из скидочных сайтов предложение нарастить ногти за 480 р в салоне. И эта картинка:
f3773d4407c0.jpg

вот какое у нас в городе самомнение у мастеров, нет диплома преподавателя, сама закончила г**ношколу местную, но зато преподает, за 10000 обещает научить ваять красу :( ну а реакция на критику - сами видите...

Вложения

• лисенок.jpg
    лисенок.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 336
  • y_46b7b66b.jpg
    y_46b7b66b.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 336
  • y_49a64f84.jpg
    y_49a64f84.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 326
  • y_aec5a896.jpg
    y_aec5a896.jpg
    95 KB · Просмотры: 327
  • y_b193a8ae.jpg
    y_b193a8ae.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 324
http://vk.com/album-10986776_95064414
Девочки, откройте одну из первых фото - это 2009 год, и пролистайте до самого конца альбома - 2012 г. Лично я разницы не увидела. Там около 400 фотографий с восторженными комментариями и любую из них можно выставлять в этой теме. А "мастер" звезду поймала нехилую -из тех, кого лучше не трогать, ибо вонять начнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху