Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
leno4ka_lapo4ka, а ведь любителей таких ногтей полно(((ко мне недавно девочка просилась,сделать именно френч-низкую улыбочку и дл.5-ку.как я ей не объясняла,что это не красиво,она уперлась,говорит что ей нравится((В итоге я отказала,так она у моей знакомой нарастила,кот.я ногти выставляла выше..и ведь ходит ими гордится...ужасть просто
leno4ka_lapo4ka, я тож в шоке была...ей нравятся мои ноготки,но так нет...она у подруги такие видела и ей очень их захотелось..передо мной она теперь руки прячет,а перед остальными коллегами хвастается..а те над ней в открытую смеются...вот не понимаю я ее..может это дело вкуса???
у меня тоже такой случай был! делаю девочке френч, такие ж усики глубокие вывожу, стараюсь...а она мне: а почему так делаете? Я не смогла ей доказать, что так красивее и что так нужно делать! каждый остался при своём мнении...
Танюська., у меня тоже многие просят френч "поглубже"(повыше то есть,без удлинения) и прям на крик срываются,когда начинаю усики выводить...прямые улыбки им надо