Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svett, так и я зашла увидев классные ногти на аве)))) а увидела.... что увидела))) а когда читать начала - упала под стол)

kdiana, me-just-me,
девчёнки посты 63 и 92...
Не забываемые моменты и кинокомедия на ночь. Спасибо что повылавливали такие видео. От души смеялись!!!)

ДинаRa, пост 66...реальный ужас...ничего смешного..)

x_d8294e98.jpg

вот эти особо порадовали.... и ведь все работы такие - зато на аве - красота!!!! и явно понимает разницу иначе не воровала бы чужое фото, но при этом не стыдно своё выкладывать.... не понять мне этого!:nah:

ilinestra,вооо,я такие и хотела показать,только с белым "френчем"!)))

Добавлено через 33 секунды
з.ы:как на первой..

Добавлено через 17 минут
переписка наша вчерашняя,прости меня Боженька,я наверно"вор"?!
но там же и "мое" есть))),значит не такой уж и вор!
дальше комменты,себя отмечу буквой L,автора Z:
-красотень!
-вау! супер!
L:можно я опять покритикую?!
icon_redface.gif
icon_lol.gif

такие "улыбки" уже не актуальны!ну это же не улыбка в самом деле!
оттачивай ее!!!
плоские!
где ауфбау хоть какое то?
з.ы:без капли злого умысла,без иронии..только в из лучших побуждений!
-супер! такие обалденные
L:Девчонки,ну я вас умоляю!!!
Девочка учится(мне так помнится),старается,но льстить,как это делаете вы,совсем излишне!!!

фото
вот квадрат(на правой руке)
icon_lol.gif
,вот френч!!!(при чем ЭТО не самое лучшее,что можно показать для примера!)
icon_wink.gif

з.ы:опять же повторюсь,я ни в коем случае не хочу обидеть автора!!!
делает,учится!а вы ей,скажем мягко,застилаете глаза какой то лестью!
причем в этой "профессии" или "хобби" совсем не нужной и не адекватной!!
-поскольку для меня это темный лес, то мне очень нравится, я смотрю на это как на искуство, а не как профи
Z:я научилась уже давно.. и знаю как делать..делаю так как просят...не все любят такие как вы поставили..лично мне вообще фу..ужасный вариант.
icon_exclaim.gif
. модно не модно.я делаю так как просят..и просят именно так а не так как на вашей картинке... френч изначально делается,проводится линия по форме собственного ногтя..а это не натуральная линия а сделаная..так что на вкус и цвет..
а попросят сделать так сделаю...
тоесть вы хотите сказать что такое понравится не может..ясно..
L:не надо агрессивно реагировать!настоящий мастер,профессионал,всегда принимает критику,уж Вы мне поверьте просто на слово!!!
я же "мягко" очень Вам сказала...
улыбнуло!!!
о какой конкуренции может быть речь?не в том плане,что я офигеннозашибенный мастер,а хотя бы потому что мы незнакомы,и думается,что живем в разных местах!
Z:так и есть..чужие работы легко критиковать..
кстате, была на европейском конкурсе и там рисовали френч почемуто ровно а не как на картинке.. мало кому такой фрехч нравится..хотя может это и модно.сколько смотрю редко попадается..только на картинках...в реале он спросом не пользуется)
L:
Вы работаете в салоне или на дому?
ну и нескромный вопрос,если хотите можете не отвечать,вы где учились,или у кого?

так и есть..

нууу,Дорогая моя!я же написала выше..о конкуренции!!!
icon_lol.gif

я,толи к сожалению,толи к радости,очень самокритична..так что критикую не только чужие работы
Z:и в салоне и на дому.. училась в проф.школе.. курсы заканчивала..не самоучка..одна из лучших школ в португалии..

Последнее редактирование:
:D:D:D я больше не могууууу.... я сама новичёк и допускаю ошбки, но после посищения этой темы чувствую себя супер мастером:) спасибо за такие замечательные посты!!!

удивительный факт. в альбоме этой мадам ногти "после 5 недель" и "после корекции" ничем не отличаются:p

Лучик Света,реально у кого- то праздник!!! при чём сразу февральский и у мастера, и у клиента. ха-ха:)

Лучик Света,реально у кого- то праздник!!! при чём сразу февральский и у мастера, и у клиента. ха-ха:)
...не, у меня смутные подозрения, что ещё до новогодней ночи типсы эти отвалятся... и дай Бог, не в тазик с салатом...:D

Меня в предверии нового года ошарашили) принесли фотку ногтей из "чудо" группы в контакте и попросили повторить, там был белый френч по колено так сказать, естественно без удлинения и сверху все засыпано камнями,то стразы разной величины, то какие-то кукольные самоцветы, в общем я аж потерялась и не знала что ответить, смогу ли я ТАКОЕ повторить или нет)))) Я вот одного не пойму, как можно такое носить на своих руках не ужели они не видят что это не красиво.

http: //www.youtube.com/watch?v=tf4Xa1mK1Ik&feature=related

Последнее редактирование модератором:
это видео,если не ошибаюсь пару страниц назад есть..нет?!

Добавлено через 50 секунд
Лучик Света,только мне кажется,что под гелем как будто лейкопластырь наклеили желтый?)))

Да простит меня та девочка....(((

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    68.7 KB · Просмотры: 821
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    64.5 KB · Просмотры: 807
  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    36.5 KB · Просмотры: 806
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 790
Толмачка, задумки у девочки интересные, жаль, исполнение сильно хромает.

Карандаш, Может задумки и интересные,но она не стремится,к сожалению к лучшему((Я и на сайт наш советовала зайти,некогда ей(((

Да простит меня моя подруга... Опыт работы у нее 6 лет, но когда я увидела что она на формах наращивает, у меня слов не было... :chatterbox:
На фото плохо видно, у девушки на некоторых пальцах как трамплины были, так и нарощены с трамплинами были....

Вложения

• ногти.jpg
    ногти.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 927
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху