Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик Света, больше всего меня бесят такие вопросы:это гель или типсы?
нет,просто типсы,без всего!на клею!:realmad:

SimonaDavis, не ну ладно клиенты не всегда в "теме", но когда ТАК отвечают "мастера-с-10-летним-стажем-и-сертификатом-и-дипломом" я просто в "ухЕ"...:( /причём фотка под которой идёт "светская беседа - из инета, самая популярная у плагиатчиц!/

olga0986, главное музыка красивая ))). Ой девочки извиняюсь далеко уже тот пост был.

"Главное что б душа лежала к этому делу..." :) и еще понапихать в "ногти" всего и побольше :p боюсь, что нам не понять)))

Лучик Света, а почему попытка? Возможно этот мастер, равно как и предыдущий, творит уже лет 10 и лепку, и сложные формы ногтей...Вон какое утонченное сочетание цветов на свободном крае. И лепка расположена и исполнена с учетом классических требований к подобным композициям.
п.с. свадебный хорош!

kisa9938.78,вот приблизительно что на 4 фото, девочка принесла -в салоне на типсах за 2500 нарастила:chatterbox:

Добавлено через 4 минуты
Лучик Света,это же кто-то на свадьбу ушел от неё с Этим,..........

Последнее редактирование:
Девочки, знакомьтесь, моделирование по форме "БРИДЖИТ"

Девушка "с большой точностью" предлагает повторить работы из своего альбома "Хочу и могу повторить!"))
Выложено фото Виты-Катерины (для сравнения тоже выкладываю).

Цитирую:
Форма ногтей ЭДЖ! Классно носятся и изумительно смотрятся! Приходите делать! такие минимум 900р.( только форма под покрытие)
такие же могу сделать, только не с желтоватым френчем, а красным, белым или прозрачным. А остальной дизайн останется. Стоимость с дизайном пока 1500 р. Время наращивания таких ногтей немного больше обычного (может занять до 4 часов). А еще с любыми блестками...забыла про них...
Повторила-таки! :p:p

Ну и еще парочка дизайнов на типсах от нее же :) (вторая фотка - "Ко дню всех влюбленных")

Вложения

• z_8f0cec86.jpg
    z_8f0cec86.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 337
  • z_09e25becо.jpg
    z_09e25becо.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 337
NaTasha_, точно, конкорд!!!!!! Ржунимагу!!!!:mrgreen: И как у них такое получается???:chatterbox:

Настюха, ну повторила или не повторила, а новую форму ногтей изобрела!!!!!! :swoon: Трындец!

Настюха, я плакаль))) спалзла падстол)))узорчики умиляют до рыданий:lol::lol::lol:...форма-аут...кутикула в шоке...:085:

с приветом из провинции))) все как полагается "типа стилеты", "грязные трусы" и аццкое невежество, да еще под чужой работой, добавленной в свой альбом...

Вложения

• x_60ddba5e.jpg
    x_60ddba5e.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 493
  • z_fac8733f.jpg
    z_fac8733f.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 487
  • Безымянный111.jpg
    Безымянный111.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 489
  • z_4759e18611.jpg
    z_4759e18611.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 476
  • z_4d8fd533.jpg
    z_4d8fd533.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 455
KOTIONOCEK2003, это же жесть,за такое...пи-пи-пи.. 2500 отдавать... ну елки -палки ,блин,ну где у них глаза.....в какой угол они смотрят пока им такую красоту делают, в облаках что-ли летают...капец просто...
тут ко мне сегодня пришла девочка от другого мастера.я чуть не сделала бееее ..девочка сказала мастеру свои пожелания - она хотела классический френч,мастер ей сделала : френч без удлинения и рисованный....(рисованный сикось -накось ,френч получился волнообразным)
- пару слов про ногти( жаль не сфотала) - ВСЕ ноготки сплошные отслои ,карманы таааакккиииие,отслоились практически от всей натур пластины ,под этими карманами уже зелень-плесень непонятного желто-серо-зеленого цвета,бр-бр-брррр, образовалась .....; рисованный френч откололся; из-за того что нет камуфляжа - натур ноготь просвечивается; форма ногтей напоминает горбики,бочки - вообщем словами к сожалению все не описать. ногтям было 2 недели. я пока снимала это все думала стошнит прям на руки клиента....до того вид был ужаснейший....

http:// vk.com/albums53831367
Девочки,милые! Не поленитесь посмотреть! Я ТАКОГО количества блесток никогда не видела...огромный коробас! Очень "блестящий" человек....Ну про форму, опил и все остальное...слишком долго удивляться и вздыхать.

REXELPONA, а отслоев и правда нет судя по альбому как носяться ногти, но толщина там у кутикулы мама дорогаяяя.

http: //vk.com/photo53831367_270945574 аааа меня коменты её убили жесть))) пробел уберите)

пришлось по случаю просмотреть свадебные сайты. большинство ручек, конечно, очень достойные. но не редкость такое.. жалко невест. но раз позируют, значит довольны.

REXELPONA, меня поразила концентрация курьих лапок...такое ощущение что мастер только их умеет штамповать:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху