KOTIONOCEK2003, это же жесть,за такое...пи-пи-пи.. 2500 отдавать... ну елки -палки ,блин,ну где у них глаза.....в какой угол они смотрят пока им такую красоту делают, в облаках что-ли летают...капец просто...
тут ко мне сегодня пришла девочка от другого мастера.я чуть не сделала бееее ..девочка сказала мастеру свои пожелания - она хотела классический френч,мастер ей сделала : френч без удлинения и рисованный....(рисованный сикось -накось ,френч получился волнообразным)
- пару слов про ногти( жаль не сфотала) - ВСЕ ноготки сплошные отслои ,карманы таааакккиииие,отслоились практически от всей натур пластины ,под этими карманами уже зелень-плесень непонятного желто-серо-зеленого цвета,бр-бр-брррр, образовалась .....; рисованный френч откололся; из-за того что нет камуфляжа - натур ноготь просвечивается; форма ногтей напоминает горбики,бочки - вообщем словами к сожалению все не описать. ногтям было 2 недели. я пока снимала это все думала стошнит прям на руки клиента....до того вид был ужаснейший....