Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрю я эту тему и давно меня вопрос мучает-А почему у них руки в крови!))) :confused:
впечатление,что она прям из-под ногтей хлыщет...УЖОС)))

ba3f5f159258.jpg

x_edc17326.jpg

z_a547d63f.jpg

комментарии: "выездная работа, длина к сож. не позволительная роскошь в данном случае". Интересно, почему???
z_0277d3de.jpg

"укрепление нат. ногтя гелем - коррекция со сменой дизайна"... непонятно, что хуже...

"мужской маникюр"
z_e181e20f.jpg

z_d40de087.jpg

как вы поняли, мастер один)
блин, фотки из контакта, большие получились...

Последнее редактирование модератором:
masik_irina, это работы очень начинающего мастера и она у нас на форуме есть.она старается и совершенствуется.

valu - valu, я видела начинающих мастеров) может стоит пойти поучиться в хорошую школу тогда?

Лучик Света, извините! В радикале умею уменьшать, но я по адресу вставляла. Сама уже удалить не могу.

осенняя, а чем вам последние стилеты не понравились? по-моему нормальные, ракурс тока странный какой-то и все...

И еще мне кажется в посте 885 те которые на аппарате сфотканы тож ничего, обычные коротышки с укреплением.... А про фотку натуральных в этом же посте (вполне приличных, если не считать маленького заусенчика) я вообще не поняла, че там страшного???

fengary, у нас, видимо, разный взгляд на вещи.
натуральные - это мужской маникюр которые? зачем длинные квадратные ногти на мизинцах??

masik_irina, ну вы же не пояснили что это мужской маникюр, для маникюра, конечно слишком травм много...
А так натуральные как натуральные, не страшные, ИМХО, это могло быть и фото "до" наращивания

а... простите, не заметила сразу... :) среди этих огромных фото как-то надпись выпала... тогда снимаю вопрос))

На счет мужского маникюра и квадратных ногтей на мизинцах, может быть это желание клиента, учитывая, что они одинаковые и подпиленные...

в мужском маникюре длина мизинцев оставлена по просьбе клиента насколько я понимаю - им так на гитаре играть удобно:) у самой такой же был мущщинка с длинными мизинцами:)

bethani, valu - valu, ну хоть бы кругленькие сделали тогда... чтоб не выбивались из ряда...
не люблю мужчин с длинными ногтями, сразу представляю как они ими в носу ковыряют :)

Ковыряют обычно указательным, мизинцы - это уже для эстетов :) Я спокойно отношусь к мужским ногтям, у моего мужа через 3-4 дня после маникюра ногти на еденичку вырастают, если бы я по этому поводу дергалась, я бы свихнулась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху