Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин...Посмотрю тут фотки мастеров призеров чемпионатов и думаю......Мож тож пойти поучаствовать????:)..........Это же пипес какой-то....Еще и обучают!!!!:swoon: А китайка прям убила!!! У меня клиенты просят-я принципиально не рисую,пока самой не понравится....11 лет стажа:chatterbox:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки!!!!:chatterbox:

Моя клиентка, находясь в командировке, сломала 2 ноготка, зашла в салон починить. Вот такой френч ваяют в городе Якутске...
57793f123b77.jpg

Как она сама их ласково назвала - "бутерброды" )))))))))))

Последнее редактирование:
я вот порой не понимаю, откуда такой камуфляж берут ? то белый как выше , то оранжевый, то вообще грязный какой-то :confused:

врядли)) свои в таком виде долго не простоят)
Ну может их сделали, сфоткали, а дальше как получится:). А если не сломаются, потом коррекцияяяяяяяяяя:D:).

Добавлено через 2 минуты
откуда такой камуфляж берут ? то белый как выше , то оранжевый, то вообще грязный
Наверно сами миксуют, как никак эксклюзив жеж:).

я вот порой не понимаю, откуда такой камуфляж берут ? то белый как выше , то оранжевый, то вообще грязный какой-то
во-во и я тем же вопросом задаюсь)) мне как раз оч нужен вот такой вот белесый полупрозрачный камуф, а мешать лень :) но вот ведь беда, нигде его не найти, везде более-менее приличный продают :)

давно слежу за творчеством моей одноклассницы.года 2-3 уже работает.даже в салоне работала
на вапрос где улыбки сказала желание клиента- закон

ayumi, это самая прямая улыбка которую я видела

но она там даже не прямая,а с зазубринками такая!)))

вот что мне ответил мастер
я
а где же улыбочки?

мастер
желание клиента - закон)

я
когда меня просят "квадратный френч" я обьясняю всеми силами что это ужас не красивый и никто так не делает. клиенты верят! ну это же правда

мастер
правда... но это постоянная клиентка и у нее свой вкус и она давно ходит с ногтями, а новичкам можно объяснить...

я
а ты ей сделай улыбку с длинными усами. пусть увидет насколько это красиво

мастер
та делала уже)

сестра мастера
на кусочки орбита похожи)))))))))

ну что у людей в голове!!!!??????где представления о красоте????? а приходила ко мне ногти делать эта мастер рассказывала доказывала что она супер мастер с толпой клиентов

Добавлено через 5 минут
вот вам еще работы мастера:D:D:D

Добавлено через 6 минут
но она там даже не прямая,а с зазубринками такая!)))
это усики наверно=)

вот снова наша местная мастерица с высокими ценами и толпой клиентов... обидно весьма, я конечно не такого высокого уровня, как многие здесь присутствующие, но таких грубых ошибок все же не совершаю в работе, почему у меня не толпа? у меня же и цены ниже, и работы все же получше...

Вложения

• z_0dca23e0 (1).jpg
    z_0dca23e0 (1).jpg
    93.5 KB · Просмотры: 362
  • z_ce87cc13.jpg
    z_ce87cc13.jpg
    96 KB · Просмотры: 369
  • z_6783a749 (1).jpg
    z_6783a749 (1).jpg
    93.5 KB · Просмотры: 349
  • z_40b1a7b2.jpg
    z_40b1a7b2.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 331
  • z_66bdf5e0.jpg
    z_66bdf5e0.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 319
Который раз удивляюсь тем людям которые это носят, которые идут к таким мастерам вновь и вновь. И мастерам которые без зазора совести берут деньги за ЭТО и клепают ЭТО.

смотреть пост 618 в этой теме. мне парикмахеры в моем салоне сказали что разница только в форме, а все остальное хорошо "только вам, мастерам может что то и видно", а так отличные ногти!!! следовательно чем дешевле тем работа лучше))))ну и пофиг что 2 дня всего носить буду такие ногти зато за 400 рублей=) или даже дешевле:D зачем на повышения идти?:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху