Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2aa34c44678c.jpg

один из комментов: "...Да-да,Это пАzzzитифффчик!!!
Скоро наведаюсь за такими:))..."

Добавлено через 11 минут
альбом ВК "стилеты" следующего содержания:
2f5a70448dd1.jpg

f556d283fa37.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1203/44/915d0a406056.jpg
41dc92a15b54.jpg

"..мм..классные!!!.."

никогда не писала в этой теме, т.к. не считаю свои работы совершенством и не хотелось к другим придираться, но ко мне пришла сегодня клиентка от мастерицы, которая выставила представленные мною работы в качестве образцов (про ее работы я просто промолчу), когда рассказала мне девочка, как все ЭТО делали ей, ее подруге и еще одной незнакомой девочке ОДНОВРЕМЕННО, т.к мастер перепутала время и записала всех в кучу!!!! тут я не смогла пройти мимо!

Последнее редактирование:
Людmila, зелененькие очень понравились, завтра клиентка будет креативная, предложу:)

дайте фотку посмотреть!
Я даже не фоткала. Ну его. Там правда не такие балалайки, как выше по ссылке в контакте. Но всеравно приличное расширение.

ПС. Кстати, вот так подумала... закажет клиентка ТАКОЕ... потом со стороны кто-то смотрит и думает "во мастер налажал". ))))

Мне во всем этом особо нравятся комментарии к фотографиям в Контакте "Ой как классно!" "Супер!" "Я тоже такие хочу!", а одна так вообще убила "Хожу теперь и радуюсь!" правильно, кроме смеха больше ничего не взывает... Девочки, порадуемся и мы за них, как мало для счастья надо.:)

Эта девушка мне написала,чтобы я в своем огороде сидела и ее не трогала))) видимо,правда глаЗа колит)так еще и заблокировала,чтобы я ее шедеврами не любовалась)у нее кстати есть фотка с голубым лаком,который по руке просто растекся,подругому не скажешь, так там комментарии,мол не в качестве лакового покрытия суть,что подтеки можно и самой жидкость подтереть,а суть в РОСПИСИ))да у меня племянница в годик и то лучше роспись сделает и ногти накрасит

Людmila, новая форма фасоль стручковая, зеленая

Может и повторюсь...

x_ef0dae18.jpg

Это в одной из групп обложка альбома с аксессуарами для наращивания.
Я бы аксессуары, которыми такое ваяют, однозначно не купила :nah::)

У меня сложилось впечатление, что люди не умеющие делать ногти, стараются компенсировать это обилием дизайна...
и самое обидное то, что у таких мастеров клиенты не переводятся(( по мои наблюдениям, 90% клиентам пофиг на четкость формы или линии улыбки, главное чтобы яркими цветочками были ногти зарисованы(
Хотела сказать, что для меня идеальное моделирование и аккуратные ногти (учусь-учусь) гораздо важнее любых рисунков. Моделирование, я бы сказала, даже самое важное. Декор более чем вторичен, а для меня особенно). Ну а клиенты, да пусть идут к мастеру-декоратору, который сложняк рисует на десяти (отношусь с огромным риспектом, потому что меня тупо на такое не хватает чисто физически и психологически ггг). Мне хочется уже свернуть лавочку побыстрее обычно))) Ну, такой у меня характер: я еще физически здесь, а психологиски мне хочется быть уже там)))) Надоедает сидеть)))
Liebe, ну прямо меня описали:) на моделировании выкладываюсь на 100 проц., на роспись уже желания не остается. и концентрация внимания уже не та.. а клиенты еще и мозг на росписи выносить начинают..в итоге выдавливаю из себя нЭчто по тематике данного сабжа(

Добавлено через 23 минуты
Olga-nails, ногти у мастера прям классика жанра:) бревноногти Vs прямая улыбка:)

Ой, девочки, как посмотрю на некоторые работы, так понимаю, что ... ну куда люди смотрят? как можно себя так не любить и не уважать, чтобы идти к такому мастеру!

Ханума, :)

Цитата:
Маникюр (Европейский, классический, детский) – 400 рублей (без покрытия поверхности ногтей лаком)

ржу от термина "поверхность ногтей" :)

Ну что, немного провинциальной эстетики? у кого там манифы модно носить? у нас все носят стЫлеты :)

Вложения

• y_717c6207.jpg
    y_717c6207.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 303
  • y_1710d90b.jpg
    y_1710d90b.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 307
  • y_861ea528.jpg
    y_861ea528.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 299
  • y_5c52a956.jpg
    y_5c52a956.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 294
  • z_e36bcaaf.jpg
    z_e36bcaaf.jpg
    76 KB · Просмотры: 285
а вот этот пост печальный работы инструкторов и нейл-дизайнеров (как они сами себя величают) самого "крутого" и популярного у нас учебного центра, процентов 80 мастеров местных там учились...

ЗЫ: белый френч позиционирован как конкурсная работа... может и не ужас-ужас, но для преподавателя мне кажется это позорно...

Вложения

• y_1db77c67.jpg
    y_1db77c67.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 347
  • y_2ff5c62f.jpg
    y_2ff5c62f.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 346
  • y_9e7ba6b7.jpg
    y_9e7ba6b7.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 340
  • y_91c78cec.jpg
    y_91c78cec.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 355
  • z_6785ada5.jpg
    z_6785ada5.jpg
    79 KB · Просмотры: 338
ои у нас в фотоалбоме появилса новыи албом, его можно вес суда. Но девушка так яростно зашишает свои крüки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху