Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и до сих пор соображаю как так умудрятся надо!!!!мне еще клиентка говорит такая "не ну 50 минут я маханула, наверное все таки час или час десять наращивание, это коррекция 50 мин." у меня челюсть отпалав шоке..я знаю мастера у нас в городе.которая за 2 часа двоим делает.но чтоб за за 50 минут...супермастер просто)
красные аще отпад)обнять и плакать)а ссылочку не дадите не ее работы?хочу заценить всю мощь так сказать))
а чтоб двоим сразу? одной пилить другая сушит!!. Вот, как можно сделать ногти за 50 мин.? Даже ума не приложу.....
сарафанное радио. значит многие довольны!и де они только клиентов находят?
в том то и фокус всегда двоим сразу делает!!! это не разовый случай!так она еще и двоим сразу делала!
а как же санитария???? а я бы не согласилась чтоб мне одновременно с кем-то наращивали ногти, это что вообще за нафиг?в том то и фокус всегда двоим сразу делает!!! это не разовый случай!
я тоже считаю что клиент платит достаточно денег что б внимание уделили ей а не ей и еще кому то в итоге-никомуа я бы не согласилась чтоб мне одновременно с кем-то наращивали ногти
в том то и фокус всегда двоим сразу делает!!! это не разовый случай!